JAVA中,Arrays.toString函数,在PHP语言中可以用哪个函数代替?

无奈JAVA之前没了解过, 在读JAVA文档中遇到了一些问题,希望懂JAVA和PHP的伙伴可以帮忙指点下。
JAVA代码如下:

for(int i=0;i<data[].length;i++)){
    TreeMap map = JsonUtil.object2TreeMap(data[i]);
    String json = mapper.writeValueAsString(map);
    newData[i] = json;
}
String json = Arrays.toString(newData[])
String sign = Crypt.md5( json + appkey + token);

翻译后的PHP代码如下:

$newData = [];
foreach ($post_data as $data){
    ksort($data);
    $newData[] = $data;
}
$newData = json_encode($newData);
$sign = md5($newData .$appkey. $token);

个人思路:
感觉应该是JAVA代码中”Arrays.toString(newData[])”翻译错了导致的。 但是我换了好几种PHP二维数组转字符串的方式最终都是签名错误。
希望懂JAVA和PHP的同学可以指点一下。帮忙看看PHP代码翻译的是什么地方出错了。 万分感谢~

最佳答案

Java 代码错了吧,没有 data[].length 和 Arrays.toString(newData[]) 这种写法,这个地方是没有 [] 的。

PHP 没有和 Arrays.toString 对应的输出格式,你可以 foreach 后手动拼接

2年前 评论
fisher007 (楼主) 2年前
讨论数量: 2

Java 代码错了吧,没有 data[].length 和 Arrays.toString(newData[]) 这种写法,这个地方是没有 [] 的。

PHP 没有和 Arrays.toString 对应的输出格式,你可以 foreach 后手动拼接

2年前 评论
fisher007 (楼主) 2年前

你把 javaArrays.toString 结果打印出来看下不就知道了?

2年前 评论
fisher007 (楼主) 2年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!