回复数量没增加成功?

回复成功之后,话题统计的回复数量却还是0没有增加

《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
最佳答案

AppServiceProviderboot 方法中是否注册观察者

 public function boot()
    {
        \App\Models\User::observe(\App\Observers\UserObserver::class);
        \App\Models\Reply::observe(\App\Observers\ReplyObserver::class); #添加了吗?
        \App\Models\Topic::observe(\App\Observers\TopicObserver::class);
        \App\Models\Link::observe(\App\Observers\LinkObserver::class);
        Carbon::setLocale('zh');
    }
5年前 评论
讨论数量: 5

AppServiceProviderboot 方法中是否注册观察者

 public function boot()
    {
        \App\Models\User::observe(\App\Observers\UserObserver::class);
        \App\Models\Reply::observe(\App\Observers\ReplyObserver::class); #添加了吗?
        \App\Models\Topic::observe(\App\Observers\TopicObserver::class);
        \App\Models\Link::observe(\App\Observers\LinkObserver::class);
        Carbon::setLocale('zh');
    }
5年前 评论

是否做了监控 created 事件,最好能贴代码,或者看一下提问的智慧。

5年前 评论

@Bruce1111 你可以自己做个debug排查一下,看下是否走进这个方法里了,如果没有走进你可以看下这个https://learnku.com/docs/laravel/5.6/eloqu...

5年前 评论

AppServiceProviderboot 方法中是否注册观察者

 public function boot()
    {
        \App\Models\User::observe(\App\Observers\UserObserver::class);
        \App\Models\Reply::observe(\App\Observers\ReplyObserver::class); #添加了吗?
        \App\Models\Topic::observe(\App\Observers\TopicObserver::class);
        \App\Models\Link::observe(\App\Observers\LinkObserver::class);
        Carbon::setLocale('zh');
    }
5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!