update 方法?

update方法是不是laravel框架里面封装的一个方法,要不直接$user->update()怎么执行?

《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
最佳答案

是的。
update的方法在php/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Database/Eloquent/Builder.php

<?php
·
·
·

/**
 * Update a record in the database.
 *
 * @param  array  $values
 * @return int
 */
public function update(array $values)
{
    return $this->query->update($this->addUpdatedAtColumn($values));
}

·
·
·

Builder.php文件中,你还可以看到常见的find,findOrFail,first,get,paginate的方法。

5年前 评论
讨论数量: 2

是的。
update的方法在php/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Database/Eloquent/Builder.php

<?php
·
·
·

/**
 * Update a record in the database.
 *
 * @param  array  $values
 * @return int
 */
public function update(array $values)
{
    return $this->query->update($this->addUpdatedAtColumn($values));
}

·
·
·

Builder.php文件中,你还可以看到常见的find,findOrFail,first,get,paginate的方法。

5年前 评论

使用phpstorm 可以在方法处,ctrl+左键跳转到方法所在的类,可以看看方法的具体内容。

5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!