关于 PHPHub5 的安装问题?

从 github上拉到主机,配置到homestead 中 ,打开地址提示如下错误
file

其实在PHPSTUDY上也是报这个错误 ,求带
以上 错误是因为没执行迁移命令。。执行了之后报错如下:

Migration table created successfully.

  [Illuminate\Database\QueryException]
  SQLSTATE[42000]: Syntax error or access violation: 1071 Specified key was too long; max key length is 1000 bytes (SQL: alter table `revisions` add index `revisions_revisionable_id_revisionable_type_index`(`revisionable_id`,
  `revisionable_type`))

  [PDOException]
  SQLSTATE[42000]: Syntax error or access violation: 1071 Specified key was too long; max key length is 1000 bytes
@李山河
你看我吊吗啊
《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
最佳答案

建飞,你参考这个链接看看能不能解决你的问题
https://blog.csdn.net/pop1586082213/articl...

5年前 评论
讨论数量: 18

@JeffLi
尝试 改一下这两个参数试试。
config/database.php

'charset' => 'utf8',
'collation' => 'utf8_unicode_ci',
5年前 评论

@JeffLi Laravel 什么版本, 执行 php artisan 看一下

5年前 评论

建飞,你参考这个链接看看能不能解决你的问题
https://blog.csdn.net/pop1586082213/articl...

5年前 评论

@JeffLi 你这个 laravel 5.2 的项目 也是 revisions_revisionable_id_revisionable_type_index 这个索引 太长吗

5年前 评论
你看我吊吗啊

@LiJie123 没特殊需要就用lts的5.5

5年前 评论

@JeffLi @Yusure 请问你们是用的 laravel 几,我现在 laravel 5.5 一直有问题

5年前 评论
你看我吊吗啊

file
顺便 bug采集。。。。

5年前 评论
你看我吊吗啊

@Yusure 把项目的数据库编码配置 改成平常用的utf-8,就绕过那个函数不存在的问题了 ,高 ,实在是高!

5年前 评论
你看我吊吗啊

@Yusure 竟然搞定了。。

5年前 评论
你看我吊吗啊

@Yusure 对,其实我感觉不光这一个索引太长 ,只不过这是迁移执行的第一个而已

5年前 评论
你看我吊吗啊

@Yusure

 Welcome to the MySQL monitor.  Commands end with ; or \g.
Your MySQL connection id is 10
Server version: 5.7.21-0ubuntu0.16.04.1 (Ubuntu)
5年前 评论

@JeffLi 你现在 Mysql 版本是 多少

5年前 评论
你看我吊吗啊

@Yusure 我觉得也是版本问题,Laravel Framework version 5.2.45

5年前 评论
你看我吊吗啊

@Yusure 这个链接上午我也看到了 改了字符编码是可以的,其中一个项目搞定了 ,然后另一个项目 引出了新问题 哈哈哈!
找不到链接里添加的那个函数

[Symfony\Component\Debug\Exception\FatalThrowableError]
  Call to undefined method Illuminate\Database\Schema\MySqlBuilder::defaultStringLength()
5年前 评论
你看我吊吗啊

@Yusure 确认过眼神

5年前 评论
你看我吊吗啊

@Yusure 我C 我在社区偶遇老同事吗!!!

5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!