最新发布是乱序的?

file
file
为什么,按最新发布排序,是乱序的。。。而按最新回复是可以的。。。。我尝试的办法是,把教程上所有代码的都粘贴过来。还是不好使,没有找到解决办法。
file
file

file

followyounger
《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
最佳答案

因为demo中显示的显示的的
是update_time 而非create_time
所以给你带来了视觉上的乱序 :joy:

5年前 评论
讨论数量: 10
你看我吊吗啊

首先检查数据库里的创建时间是不是正常,在期望之中,然后再打印一下sql语句,或者开启 laravel-trace 直接查看排序命令是否正确。

5年前 评论
followyounger

@JeffLi 好的,谢谢谢

5年前 评论

在_topic_list.blade.php中找到最后活跃于那行代码,改成如下代码:
@if(if_query('order', 'recent'))
{{ $topic->created_at->diffForHumans() }}
@else
{{ $topic->updated_at->diffForHumans() }}
@endif

5年前 评论

因为demo中显示的显示的的
是update_time 而非create_time
所以给你带来了视觉上的乱序 :joy:

5年前 评论
followyounger

@anjing 是啊

5年前 评论

感觉晚上看这些头像有点诡异

5年前 评论

@还有谁
精简一下

<span class="timeago" title="最后活跃于">
     {{ if_query('order','recent') ? $topic->created_at->diffForHumans().'发布' : $topic->updated_at->diffForHumans().'回复' }}
</span>
5年前 评论

Demo 列表中每条数据显示的时间一直是 updated_at。 需要加个判断,根据当前传入的 order 参数的值来确定是显示 updated_at 还是 created_at@golang练习生 的是正确答案。

3年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!