迁移命令出错,提示 specified key was too long,怎么解决?

user表格创建成功,但是创建字段的时候出错:
Illuminate\Database\QueryException : SQLSTATE[42000]: Syntax error or access violation: 1071 Specified key was too long; max key length is 767 bytes <SQL: alter table 'users' add unique 'users_email_unique'<'email'>>

《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
DianWang
最佳答案

1,升级MySQL版本到5.5.3以上;

2,在AppServiceProvider.php的boot方法里,配置Schema
Schema::defaultStringLength(191);

5年前 评论
讨论数量: 5
你看我吊吗啊

此问题我已解决 请查看 问答:关于 PHPHub5 的安装问题?

5年前 评论
DianWang

1,升级MySQL版本到5.5.3以上;

2,在AppServiceProvider.php的boot方法里,配置Schema
Schema::defaultStringLength(191);

5年前 评论
你看我吊吗啊

@DianWang 做了这些之后还是有可能有其他问题 ,

5年前 评论

最新的演示代码报错SQLSTATE[42000]: Syntax error or access violation: 1071 Specified key was t
oo long; max key length is 1000 bytes 看这个解决方案: 问答:最新的修改方案,提示 specified key was too long,怎么解决?

5年前 评论

修改 project/app/Providers/AppServiceProvides.php 里的文件,添加以下:
file

5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!