使用 PostMan 方法话题列表等接口,可以正常请求到数据--请求不到数据?

file

其中上面这一步
生成秘钥:
$ php artisan jwt:secret 有报错,其他都按照过程执行没问题
file
----win10系统
--------重复了4次了 每次都是这里问题

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
liyu001989
最佳答案

抱歉我的问题,已经更新了教程了

我记得是之前 github fork 项目的时候不会把分支一起 fork 过来,所以需要添加 summer 的 remote,进行切换。现在应该直接checkout -t origin/api 即可。

还不行 就直接 git pull summer api 把summer api分支的代码 pull 过来即可,git log 查看最后一个提交是

commit 88db2f753e9e557ab00f0a6263d1b2989105b9ab (HEAD -> api, origin/api)
Author: Yu Li <liyu001989@gmail.com>
Date:   Wed Apr 18 16:55:11 2018 +0800

    fix image controller
5年前 评论
讨论数量: 7
liyu001989

https://learnku.com/courses/laravel-weapp/...

这里有

$ git remote add summer git@github.com:summerblue/larabbs.git
$ git checkout -b summer/api

这两步,你执行了吗,执行 git branch 截个图给我看一下分支吧

5年前 评论
liyu001989

你是很久之前fock的吗,执行一下,如果 pull下来代码了重新执行 composer install

$ git pull summer api
$ composer install
5年前 评论
liyu001989

教程少了一步 git fetch summer,已修正

5年前 评论

@liyu001989 又重新实验了2次
git fetch summer 之后依然错误

5年前 评论
liyu001989

抱歉我的问题,已经更新了教程了

我记得是之前 github fork 项目的时候不会把分支一起 fork 过来,所以需要添加 summer 的 remote,进行切换。现在应该直接checkout -t origin/api 即可。

还不行 就直接 git pull summer api 把summer api分支的代码 pull 过来即可,git log 查看最后一个提交是

commit 88db2f753e9e557ab00f0a6263d1b2989105b9ab (HEAD -> api, origin/api)
Author: Yu Li <liyu001989@gmail.com>
Date:   Wed Apr 18 16:55:11 2018 +0800

    fix image controller
5年前 评论

我草
@liyu001989 卧槽,前前后后10遍,终于。。。太不友好了!
git checkout -t origin/api
这个可以

5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!