Route [home] not defined.?

file

使用route('home')就报错是什么情况

file

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
你看我吊吗啊
最佳答案

换成url()试试~

5年前 评论
讨论数量: 16

@sept-me 在你路由后面加上->name('home') 这个路由命名就可以了,route('home')这个函数是通过路由命名来找对应的路由!

5年前 评论

建议从头再看一遍教程

5年前 评论

view有没有这个文件 可能没有视图文件

5年前 评论
你看我吊吗啊

换成url()试试~

5年前 评论

请贴一下路由web文件的代码,应该是没有指定home路由的名称!

5年前 评论

@JeffLi 请问 为什么换成url就可以了呀?

5年前 评论
你看我吊吗啊

@sept-me 你试过可以了是吗? 文档我翻了一下没找到相关说明,我是在视频学习的时候,讲师提到的这个,我去找找视频吧。

5年前 评论
你看我吊吗啊

https://www.imooc.com/learn/697 直接看路由 或者blade模板部分视频里找找吧

5年前 评论

@sept-me 在你路由后面加上->name('home') 这个路由命名就可以了,route('home')这个函数是通过路由命名来找对应的路由!

5年前 评论

路由要加上 ->name('home'); 才可以

5年前 评论

建议从头再看一遍教程

5年前 评论

我也遇到这种情况,可能是home那条路由的后面没有生命name。
末尾加上->name('home');就行了

5年前 评论

@sept-me 你这样指定是错误的,Route::get('/', 'StaticPagesController@home')->name('home');这样才是正确的写法

5年前 评论

给路由加别名就可以了,在routes/web.php文件里写,别找错地方了

5年前 评论
ruodee

:round_pushpin:

5年前 评论

file

那是因为你用的第一种方式,你换成方式二就好了

4年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!