请求 weapp/authorizations 接口 JWT 报错了?

报错信息:

  "message": "Type error: Argument 2 passed to Lcobucci\\JWT\\Signer\\Hmac::createHash() must be an instance of Lcobucci\\JWT\\Signer\\Key, null given, called in /home/vagrant/code/larabbs/vendor/lcobucci/jwt/src/Signer/BaseSigner.php on line 34",
    "status_code": 500,
报错位置:
教程的示例项目 larabbs , api/AuthorizationsController/weappStore  

    ```$token = Auth::guard('api')->fromUser($user);//TODO 这行报错 ....       ```
@李山河
你看我吊吗啊
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
你看我吊吗啊
最佳答案

@liyu001989 已解决,在 env 文件里忘了生成jwt secret ....

5年前 评论
讨论数量: 3
你看我吊吗啊

我从版本库把app文件夹、route文件夹 所有文件覆盖后也没效果。。

5年前 评论
liyu001989

你的 appsecret 设置正确了?

5年前 评论
你看我吊吗啊

@liyu001989 已解决,在 env 文件里忘了生成jwt secret ....

5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!