Laravel 电商系统实战开发 yarn add china-area-data 和 yarn add sweetalert 老是不能安装,不知道原因,求解答?

laravel 电商系统实战开发 yarn add china-area-data 和 yarn add sweetalert 老是不能安装,不知道原因,求解答。
yarn 安装不成功,导致后续的开发不能进行,希望指点一下。
提个建议:以后出书,能够去掉yarn ,直接在页面中加载css 和js ,感觉yarn 用起来不是很会用,在yarn 的安装这里要花费很多时间。
file

《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
leo
最佳答案
  1. 看你的截图,并不是按照我们标准的环境来开发,这种情况我们无法解答;
  2. 社区里有很多关于解决 yarn 问题的帖子,请自行搜索。
5年前 评论
讨论数量: 10
leo
  1. 看你的截图,并不是按照我们标准的环境来开发,这种情况我们无法解答;
  2. 社区里有很多关于解决 yarn 问题的帖子,请自行搜索。
5年前 评论

你这个情况是没有把yarn的默认下载指向淘宝。看这个:博客:关于安装 node-Sass 报错的解决记录

5年前 评论

@mchongjs 这个yarn 的东西应该是我的服务器环境没有配置好,具体原因没有找到。我已经把下载源指定到了淘宝。谢谢解答。

5年前 评论

我是 china-area-datasweetalert 只能安装其中一个

5年前 评论

@伸长脖子的狼 是的,我之前遇到的问题也是这个: china-area-data 和 sweetalert 只能安装其中一个 ,后面发现里面有一个package.json 里面,没有写入 china-area-data 和 sweetalert。

5年前 评论
kuang

@伸长脖子的狼 我也是这种情况,很纳闷啊

5年前 评论

如果是window 虚拟机上要加上 --no-bin-links 吧, 这个错误使用可以单独安装执行 npm install node-sass 看会不会报错

5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!