通过 curl 请求服务器回调时报错 Undefined index: sign?

我用命令行请求这个地址时,报错信息太难找了,我用了postman,结果:
file

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
leo
最佳答案

需要在 headers 里加入 Content-Type: application/x-www-form-urlencoded

5年前 评论
讨论数量: 12
leo

需要在 headers 里加入 Content-Type: application/x-www-form-urlencoded

5年前 评论
leo

需要在 headers 里加入 Content-Type: application/x-www-form-urlencoded

5年前 评论

@leo 老师,我也是报的这个错,我用的是curl,然后我打印日志也是报这个错误。。。

5年前 评论
leo

@Mr_White_DT 贴出你的命令

5年前 评论

@leo 和你的一样啊,就是raw-body内容不一样,我复制过去的。。。

5年前 评论

file
上边是回调配置

file
这个是命令了

5年前 评论

@leo 我把它打印写在日志里,然后报的错:local.ERROR: Undefined index: sign

5年前 评论
leo

@Mr_White_DT

你这不是在 Homestead 里请求的吧,Windows 下的 curl 我不确定是什么表现。

试试 curl -H'Content-Type: application/x-www-form-urlencoded' -XPOST ............

5年前 评论

@leo 我搞定了,我只是把单引号变成了双引号 :joy:

5年前 评论

@leo 对的,我的笔记本太老了,homestead跑不动。。。

5年前 评论

@leo 主要是单引号的问题,Windows下单引号raw_body里边的内容会被当成命令,使用双引号问题就可以解决了,多谢老师指点

5年前 评论

我在postman中请求支付宝服务器回调结果报错,加入头部依旧报错; 前端回调正常;

错误提示如下; Yansongda\Pay\Exceptions\InvalidSignException: INVALID_SIGN: Alipay Sign Verify FAILED in file F:\www\music\vendor\yansongda\pay\src\Gateways\Alipay.php on line 193

请求如下: file

头部如下: file

4年前 评论

我也遇到这个问题,试了一些方法,不行。正不知道怎么办的时候,想到 Chrome 自动翻译。关了翻译,小心复制 raw body 内容,试过好了。

3年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!