电商实战- 购物车-创建订单。一提交就提示 500 (Internal Server Error) ?

file

file

Oyxiaoxi
《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
leo
最佳答案

Http 500 自己看下错误日志就知道什么原因了

5年前 评论
讨论数量: 11
leo

创建订单是用 ajax 提交的,怎么会出现在浏览器地址栏?

5年前 评论
leo

Http 500 自己看下错误日志就知道什么原因了

5年前 评论

@leo 谢谢,非常感谢。已经解决!

5年前 评论

@Oyxiaoxi 我也出现这个问题了,请问您是怎么解决的

5年前 评论

@一个人的江湖 先查看这个 ~/Code/laravel-shop/storage/logs/laravel.log 日志文件,找到错误行。 重点检查 ~/Code/laravel-shop/app/Http/Controllers/OrdersController.php store() 方法!

5年前 评论

@Oyxiaoxi 谢谢 :pray:

5年前 评论

一看就知道 orderRequest 继承的是 FormRequest 问题,该成 Request 就可以。

5年前 评论
taodaykiu

@Oyxiaoxi
我直接在浏览器控制台查看这个500的响应
通过这个信息 "file": "/home/vagrant/code/laravel-shop/app/xxxxxx" 找到了错误行,感觉查找的速度也很快的。

5年前 评论

@ taodaykiu
方法不一样,目的达到了就行了!:blush:

5年前 评论

这种大概率是漏掉了命名空间的问题~

5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!