新增收货地址为什么显示出来一闪而过?

file

按F5刷新能显示出来三级,可是不知为何闪了下就不显示了,求解

《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
最佳答案

注意:$ npm run watch-poll 要一直保持运行 可以了,原来是这个没运行

5年前 评论
讨论数量: 5
leo

打开控制台看看有没有报错

5年前 评论

@leo 控制台提示[Vue warn]: Unknown custom element: - did you register the component correctly? For recursive components, make sure to provide the "name" option.

(found in )

5年前 评论
leo

请重新过一遍这一节,不要遗漏任何步骤

5年前 评论

注意:$ npm run watch-poll 要一直保持运行 可以了,原来是这个没运行

5年前 评论

我也遇到了这个问题,最后发现在resources/assets/js/app.js中注册时require('./components/SelectDistrict');
require('./components/UserAddressesCreateAndEdit');这两句必须写在const app = new Vue({
el: '#app'
});之前,放在这句后面的话就会造成一闪而过的现象发生

5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!