做出来的跟教程不同的,这是为什么?

file

zjy
《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
leo
最佳答案

因为你没有用教程规定的开发环境

5年前 评论
讨论数量: 7
leo

因为你没有用教程规定的开发环境

5年前 评论
leo

因为你没有用教程规定的开发环境

5年前 评论

样式都是经过 npm run dev 编译过的,或者项目开发过程保持 npm run watch--poll 运行,可能你没运行命令,或者你的环境问题导致编译失败了;

5年前 评论
leo

@beihaibei123 Laravel 5.5 用的是 Bootstrap 3,L5.6 用的是 Bootstrap 4,你要是能写出兼容的代码算我输。

另外我这本课程哪里出现了 require_once DIR . '/helpers.php'; 请指教?

5年前 评论
leo

@beihaibei123 你先看看到底是因为你没按教程做,还是我教程有 BUG,我这课程卖了千把份,说垃圾的你是第一个。

5年前 评论
幽弥狂

我觉得像楼上说的错误 纯属个人水平问题

5年前 评论

@beihaibei123 你可以找出来,让作者修改。但是请你友善一点。

5年前 评论

我买书是来看的不是给他找问题的

5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!