NPM run watch-poll 运行报错?

vagrant@homestead:~/Code/laravel-shop$ npm run watch-poll

> @ watch-poll /home/vagrant/Code/laravel-shop
> npm run watch -- --watch-poll

> @ watch /home/vagrant/Code/laravel-shop
> cross-env NODE_ENV=development node_modules/webpack/bin/webpack.js --watch --progress --hide-modules --config=node_modules/laravel-mix/setup/webpack.config.js "--watch-poll"

sh: 1: cross-env: not found
npm ERR! file sh
npm ERR! code ELIFECYCLE
npm ERR! errno ENOENT
npm ERR! syscall spawn
npm ERR! @ watch: `cross-env NODE_ENV=development node_modules/webpack/bin/webpack.js --watch --progress --hide-modules --config=node_modules/laravel-mix/setup/webpack.config.js "--watch-poll"`
npm ERR! spawn ENOENT
npm ERR!
npm ERR! Failed at the @ watch script.
npm ERR! This is probably not a problem with npm. There is likely additional logging output above.

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR!     /home/vagrant/.npm/_logs/2018-07-13T08_59_05_425Z-debug.log
npm ERR! code ELIFECYCLE
npm ERR! errno 1
npm ERR! @ watch-poll: `npm run watch -- --watch-poll`
npm ERR! Exit status 1
npm ERR!
npm ERR! Failed at the @ watch-poll script.
npm ERR! This is probably not a problem with npm. There is likely additional logging output above.

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR!     /home/vagrant/.npm/_logs/2018-07-13T08_59_05_470Z-debug.log
sunxyw
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
最佳答案

在根目录下找到package.json,在文件中把scripts中的cross-env替换成node_modules/cross-env/dist/bin/cross-env.js就可以了
ps:我用的win10

5年前 评论
awen0317 4年前
awen0317 4年前
讨论数量: 19

在根目录下找到package.json,在文件中把scripts中的cross-env替换成node_modules/cross-env/dist/bin/cross-env.js就可以了
ps:我用的win10

5年前 评论
awen0317 4年前
awen0317 4年前
ShiKi

老哥 yarn install --no-bin-links 这步你是怎么通过的。。

5年前 评论
sunxyw

@ShiKi 按照提示把install改成了add,然而依旧凉凉

5年前 评论
ShiKi

@sunxyw 我这都一下午了,这块还没过 。。。。

5年前 评论
sunxyw

@ShiKi 哈哈,我也弄差不多一小时了

5年前 评论
ShiKi

@sunxyw 你前一步,就正常走 通过了? 为什么我无限加载中

5年前 评论
sunxyw

@ShiKi 前一步?是什么?

5年前 评论
ShiKi

@sunxyw 糟糕,你这是第二本书。。。我还在看第一本书。yarn install –no-bin-links 就是这段命令,然后会无限安装。。

5年前 评论
sunxyw

@ShiKi 额...

5年前 评论
Lemon0808

Laravel-shop 部署调试小结(Win10+xampp环境)

  1. 下载代码
    git clone https://github.com/summerblue/laravel-shop...
  2. xampp环境下配置
    a. 将下载的代码放在C:\xampp\www目录下
    b. 配置Apache服务器
    C:\xampp\apache\conf\httpd.conf
    ……
    Listen 8090
    ……
    NameVirtualHost :8090
    <VirtualHost
    :8090>
    ServerName localhost:8090
    DocumentRoot "C:/xampp/www/shop/public"

    ……
    c. 重启Apache服务器
  3. 将项目导入到PHPStorm中
    a. 设置composer镜像 composerconfig-grepo.packagistcomposerhttps://packagist.laravel-china.org
    b. 更新:composer update
    c. 生成key:artisan key:generate
    d. 配置数据信息:
    cp .env.example .env
    DB_DATABASE=shop
    DB_USERNAME=root
    DB_PASSWORD=
    e. 数据迁移:artisan migrate
    f. 数据填充:artisan db:seed
    g. 导入项目admin.sql语句:database\admin.sql
    h. 数据库迁移过程中可能会出现数据错误:
    app\Providers\AppServiceProvider.php
    publicfunctionboot()
    {
    //
    Schema::defaultStringLength(191);
    }

  4. 访问网站后台
    http://localhost:8090/admin
    用户名/密码:admin/admin
  5. 访问网站前台
    http://localhost:8090/products
    前端访问可能没有那么顺利,尤其是在Windows环境下
    问题1:抛出错误
    $manifestPath = public_path($manifestDirectory.'/mix-manifest.json'); if (! isset($manifests[$manifestPath])) { if (! file_exists($manifestPath)) { throw new Exception('The Mix manifest does not exist.'); } $manifests[$manifestPath] = json_decode(file_get_contents($manifestPath), true); }
    解决方法:
    安装npm:国内安装淘宝的cnpm镜像,NPM 镜像: https://npm.taobao.org/mirrors/npm/
    npm install -g cnpm --registry=https://registry.npm.taobao.org
    安装参考此文:
    https://laravelacademy.org/post/6798.html
    安装&设置:
    cnpm install
    cnpm install --no-bin-links Windows环境下执行
    运行Mix:
    //运行所有Mix任务
    cnpm run dev
    //运行所有Mix任务并减少输出
    cnpm run production
    //监控前端资源改变
    cnpm run watch

    错误1:
    cross-env :not found 或不是内部命令
    解决方法:
    cnpm install cross-env -save-dev
    cnpm install bower gulp
    cnpm build
    cnpm run dev
    cnpm run watch

5年前 评论
Ruslan

如果win10的话 先安装安装Node.js和git命令行软件以后
进当前用户下的code文件夹里面的项目文件夹中右键打开git命令行中
执行这个命令:
npm install -g cnpm --registry=https://registry.npm.taobao.org
然后再执行:cnpm install
最后执行:npm run watch 即可。
(注意:这些操作不要进homestead虚拟机下执行,但homestead虚拟机是启动的状态,要不然可能会报cross-env NODE_ENV=development node_modules/webpack/bin/webpack.js --watch --progress --hide-modules --config=node_modules/laravel-mix/setup/webpack.config.js "--watch-poll"的错误)

5年前 评论

在根目录下找到package.json,在文件中把scripts中的cross-env替换成node_modules/cross-env/dist/bin/cross-env.js就可以了
ps:我用的win10

5年前 评论
awen0317 4年前
awen0317 4年前

@vanman 这位老哥的可以,win10可以试试这个方法

4年前 评论

win10进入项目目录中,先删除原来的node_modules,然后cnpm install --no-bin-links,下载好了之后npm run watch

4年前 评论
Helcyan 4年前
Helcyan 4年前
awen0317

有截图吗大哥

4年前 评论

我用win 10 / Homestead / laravel 6.0 ,楼上各位同学的方法我都试过了,还是编译失败。
报以下错:
file

4年前 评论

我现在也出现了这个问题 @wxvirus
file
file

4年前 评论

@Leo_Phoenix 解决了,还写了这篇帖子:分享:Windows 轻而易举搞定 $ NPM run watch-poll 全过程
我换 mac 系统后,几条命令就搞定,已经不算是问题了。想想当初卡了好多天的事,就这么轻而易举 PASS 了,真的不可思议。坚持下来,一切都会好起来的。

4年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!