PHP artisan storage:link?

请教一下以管理员身份运行的命令仍出错是为什么? file

《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
leo
最佳答案
5年前 评论
讨论数量: 9
leo
5年前 评论

确实可以,按照上面的方法加了之后,重启电脑,就可以了

5年前 评论

@leo 我尝试在homestead中手动建立了下软连接 貌似也不行。 更悲剧的是WIN10家庭组没有本地组策略。 有没有其他的解决办法。

5年前 评论
leo

@youxia 这个就不了解了,对 Win 不熟

5年前 评论
ruodee

关键一步,重启电脑,不是虚拟机哦

5年前 评论
长日将尽

对的, @老好人 。我在 这里 看到的,貌似是因为使用了 winnfsd 的缘故。如果只是重启虚拟机的话,并不会重启 winnfsd ,所以需要重启电脑,然后以管理员身份启动终端并开启虚拟机,目的是 要以管理员身份运行 winnfsd。然后,再执行 php artisan storage:link 就成功了。

5年前 评论

leo大佬的方案确实可行,将当前用户加入创建软连接安全组后一定要重启计算机

5年前 评论
xin6841414

遇到同样的问题, 直接用ln命令解决了,项目根目录执行:
ln -s ../storage/app/public public/storage
碰到的试试行不行!

4年前 评论
TommyTu 4年前

可以把配置文件直接改到public目录下…

config/filesystems.php

'local' => [
    'driver' => 'local',
    'root' => public_path(),
//  'root' => storage_path('app'), // 默认
],
2年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!