记住我这个功能可以设置有效期吗 ?

记住我这个功能可以设置有效期吗 ? 比如记住一天或者一个星期 ?

《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
最佳答案

emmm...看错题目了...我还以为是怎么保证不过期...从源码可以看出来默认是永久,所以没法设置有效期,除非自己重写...
——————————————————————————————————————————————
我记得默认就是永久的,从源码里也可以看出来是永久的,用了CookieJarforever函数

/**
     * Create a "remember me" cookie for a given ID.
     *
     * @param  string  $value
     * @return \Symfony\Component\HttpFoundation\Cookie
     */
    protected function createRecaller($value)
    {
        return $this->getCookieJar()->forever($this->getRecallerName(), $value);
    }
5年前 评论
讨论数量: 3

emmm...看错题目了...我还以为是怎么保证不过期...从源码可以看出来默认是永久,所以没法设置有效期,除非自己重写...
——————————————————————————————————————————————
我记得默认就是永久的,从源码里也可以看出来是永久的,用了CookieJarforever函数

/**
     * Create a "remember me" cookie for a given ID.
     *
     * @param  string  $value
     * @return \Symfony\Component\HttpFoundation\Cookie
     */
    protected function createRecaller($value)
    {
        return $this->getCookieJar()->forever($this->getRecallerName(), $value);
    }
5年前 评论

@FMW 是的,官方文档中写的就是 用了 forever 就是永久的了,貌似没看到 设定期限 :joy:

5年前 评论

另一问题:5年?
中回答了,我再搬过来。
教你修改 Laravel "记住我" Cookie 的过期时间.
博客:教你修改 Laravel "记住我" Cookie 的过期时间.

4年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!