[深圳][10~16k] 南山科技园电商公司直招 PHP 工程师

【岗位职责】
1.根据产品架构设计,对所负责的模块进行数据库结构设计、业务需求实现
2.根据产品需求,完成关键技术点的研究与实现
3.负责单元测试和自测,参与代码走读和代码审评
4、负责系统功能开发及性能优化、改进。

【任职要求】
1.具有大专以上学历,2年以上的PHP项目开发工作经验,能够独立处理一些项目开发中的疑难问题;
2.具备PHP主流框架使用经验 ,熟练掌握Thinkphp5,laravel框架;
3.具备良好的编程习惯,熟悉掌握OOP思想和常见设计模式,熟练使用版本管理工具;
4.熟悉mysql数据库设计,熟悉redis、memcache等nosql技术;
5.熟悉RESTfulAPI接口开发,并具有APP对接工作经验优先;
6.有开源项目者优先;

【公司目标】打造首家游戏化购物平台

【福利待遇】
公司办公环境:提供健身房,洗澡间,茶水间,休息区沙发,大屏电脑等;
弹性工作制,上班无须打卡,周末双休,国定假日,五险一金,每月聚餐,每年公司旅游等等虽然是创业公司,但是能把最好的给你,希望你也把最好的回报给公司。

简历发邮箱:2146266974
或者QQ:2146266974

《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
讨论数量: 25

哇 看起来环境还不错的嘛 !

5年前 评论

环境很棒啊

5年前 评论

@best辉 快投简历吧!!!

5年前 评论

@doobi 有合适的可以推荐下

5年前 评论

看着很可以啊,哪家公司?

5年前 评论

@A小丑守护 最近有考虑跳槽吗?

5年前 评论

:see_no_evil: 面试了几个还没遇到合适的,在深圳的快到碗里来

5年前 评论

:see_no_evil: :see_no_evil:

5年前 评论

:speak_no_evil: :see_no_evil:

5年前 评论

继续招人,目前团队还缺人,条件适当放宽

5年前 评论
这辈子不打工

还招人么

5年前 评论

哎 菜鸟达不到啊,达不到, 摇头晃脑

5年前 评论

我在深圳,地址在哪里

5年前 评论
尼采

还招吗??简历已投

5年前 评论
DonnyLiu

哈哈哈哈,请问下地址下地址在科技园哪儿呢? :smirk:

3年前 评论

深圳的公司就是好。

3年前 评论
地瓜干少年

滴滴一下

3年前 评论

滴滴一下,还招人不

3年前 评论
zhanpei 3年前
hello_bye_ (作者) 3年前

@hello_bye_ 岗位职责:

1、负责公司用户增长类业务的基础系统的研发,包括积分体系、勋章体系、模拟炒股等系统的研发;以及相关用户增长活动的开发。

2、参与系统改造、重点项目、技术难点的攻坚。

任职要求:

1、熟练掌握PHP开发(或精通C/C++或Python),熟悉网络编程,具有良好的数据结构和算法功底;

2、熟悉Linux开发环境,熟悉MySQL、Redis的使用方法, 了解消息队列;

3、具备良好的分析解决问题能力、学习能力、团队协作能力,认真负责;

4、了解常见的PHP框架或其他语言的网络框架,例如Yii,Laravel ,Flask等。

3年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!