我的 Collection 对象用 toArray () 方法报 Data missing 错误?

$a = Article::where('status','1')->get();
var_dump($a->toArray());die;

Article的模型继承:Illuminate\Database\Eloquent\Model
打印$a变量是:object(Illuminate\Database\Eloquent\Collection)#206...
按照文档说的Collection对象就可以用toArray方法了,但是不知道为什么我用toArray()方法会报Data missing的错误。

《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
leo
最佳答案

Data missing 通常是在和时间有关的数据处理的时候出现,看看你的 created_at 和 updated_at 是不是自己手动创建的字段,格式是否正确

5年前 评论
讨论数量: 6
jltxwesley

检查下你的模型 Article,里面可能有错误。

5年前 评论

@jltxwesley Atricle只有这几行代码

namespace App\Model;
use Illuminate\Database\Eloquent\Model;

class Article extends Model
{
    protected $table = 'article';
}
5年前 评论
leo

Data missing 通常是在和时间有关的数据处理的时候出现,看看你的 created_at 和 updated_at 是不是自己手动创建的字段,格式是否正确

5年前 评论
jltxwesley

@gedongdong2010

LEO 已经回复你了,你看下 article table 里和时间相关的 column 吧,查看下 migration。

5年前 评论

@leo 确实是这两个字段,我自己定义的字段使用的是int,改成datetime就可以了,谢谢

5年前 评论

不能改字段属性的 怎么办?

3年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!