推送上线排版出错?

算是给遇见问题的朋友提醒一下,因为在本地的时候css文件也是需要编译的,所以本地测试没有出错,但是线上排版有问题,排查问题优先考虑编译。 herku run watch(命令也不知道对不对,但是我的问题解决了),命令不对请懂的人,评论写出!!!

《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
你看我吊吗啊
最佳答案

heroku测试用 可以用watch,线上要用 npm run production

5年前 评论
讨论数量: 6
你看我吊吗啊

heroku测试用 可以用watch,线上要用 npm run production

5年前 评论

代码推送上线的时候会把编译好的 css 和 js 一并推送上去,并不需要再到线上环境编译一次,感觉线上排版错误的原因在于访问速度或者浏览器缓存。

5年前 评论
Master-Xue

@doderic 嗯,这个laravel的缓存也试过清理了,遇见问题本来也是个学习过程!!

5年前 评论
Master-Xue

@JeffLi 好的,看来英语要学好了~~

5年前 评论
你看我吊吗啊

@xiaoxue 主要是搞清框架用到的各种技术。。

5年前 评论
Master-Xue

@JeffLi 谢谢

5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!