发布到 packagist 后, 然后安装报错?

$ composer require myname/weather -vvv

file

这是什么原因呢?

github上边发版了的

alante
《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
最佳答案

file

5年前 评论
讨论数量: 7
ruke

报未找到, 我之前也碰到这个问题, 因为切换的是国内源, 会有延迟, 切换到国外源安装就可以,但是很慢, 一般等个4,5分钟的话, 社区提供的源就能安装了,国内外源毕竟有个同步时间

5年前 评论

一般需要等5-10分钟的

5年前 评论
alante

@overtrue 还是不行呢,

file

很奇怪, 为什么会有InvalidArgumentException这个抛错
我在github上边打了tag的, 感谢超哥耐心讲解了

5年前 评论
alante

@ruke 我用的是国外的源, 能qiang, 所以应该不存在包找不到的问题

5年前 评论

@nilsir github 地址贴出来,确认你的 github 项目开通了 packagist 通知服务

5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!