想请教一下 Laravel-admin 如何修改用户表密码字段?

主要是如何对密码字段进行bcrypt()加密,这样写是不加密的
file

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
最佳答案

保存前回调:

$form->saving(function (Form $form) {
    if ($form->password && $form->model()->password != $form->password) {
        $form->password = bcrypt($form->password);
    }
});
5年前 评论
tiaodao 4年前
讨论数量: 8

保存前回调:

$form->saving(function (Form $form) {
    if ($form->password && $form->model()->password != $form->password) {
        $form->password = bcrypt($form->password);
    }
});
5年前 评论
tiaodao 4年前

@Summer 评论提交后,代码字体跟背景是一个颜色,都是#f8f8f2,页面刷新后正常。
JS push html 代码块的配色有问题?

5年前 评论

@jxlwqq 感谢,清楚明白。

5年前 评论

@jxlwqq 请问if条件里的 $form->password 和 $form->model()->password 分别指什么啊?看懵逼了。。。

5年前 评论

$form->password 指的是用户输入的密码
$form->model ()->password 指的是数据库存储的密码
$form->model()->password != $form->password 用于判断是编辑状态还是新建状态

4年前 评论

@dev_liang 在修改的时候,如何解密 decrypt 显示在隐藏密码表单上呢?

3年前 评论

dcat admin的示例,不是laravel admin,不知道某些方法是否互通

if ($form->isCreating()) {
    $form->password('password')
        ->minLength(6)
        ->maxLength(16)
        ->rules('regex:/^\w{6,16}$/', [
            'regex' => '密码6-16位,只能包含数字、字母、下划线'
        ])
        ->required();
} elseif ($form->isEditing()) {
    $form->password('password');
}
$form->submitted(function (Form $form) {
    if ($form->input('password')) {
        if (!preg_match("/^\w{6,16}$/i", $form->input('password'))) {
            $form->responseValidationMessages('password', '密码6-16位,只能包含数字、字母、下划线');
        }
    }
});
1年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!