Laravel-admin 只要访问后台 xxx/admin/auth/login 后,前台 xxx/login 登录后就会重定向到 xxx/admin/auth/login,该如何解决?

问题如标题。
首先访问了laravel-admin后台
file
然后切换前台登录地址
file
file
成功登录后会重定向到laravel-admin后台的登录地址。请问这个该如何解决,我用的是laravel自带的登录。

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
leo
最佳答案

正常用户不会遇到这个情况,可以不修复。

如果真想修,可以在 LoginController 里重写 showLoginForm() 方法,判断当前 Session 里的 url.intended 值是否是后台的地址,如果是则将这个值清掉。

5年前 评论
讨论数量: 6
leo

正常用户不会遇到这个情况,可以不修复。

如果真想修,可以在 LoginController 里重写 showLoginForm() 方法,判断当前 Session 里的 url.intended 值是否是后台的地址,如果是则将这个值清掉。

5年前 评论
leo

正常用户不会遇到这个情况,可以不修复。

如果真想修,可以在 LoginController 里重写 showLoginForm() 方法,判断当前 Session 里的 url.intended 值是否是后台的地址,如果是则将这个值清掉。

5年前 评论

@leo 非常感谢老师的帮助,我解决了。

5年前 评论

链接在这里https://github.com/ixingjue/laravel-shop/commit/38ac0ad853af2bd9d6f39b7b93fbc896653a2597 有问题欢迎提各种issue。给官方提PR,貌似大神不打算在课程加这个实现。我测试过了没问题,后来的朋友如果有这需求可以自取

5年前 评论

登录的时候出现了这个问题怎么办 @leo @__中国人
file

4年前 评论
Su 4年前

laravel-admin 我重写了validateCredentials() 方法,也是判断return true;但是登陆后,还是跳转到admin的登陆页面,没有跳转到后台,我不知道是什么原因造成的,有没有知道的,可以交流一下!

4年前 评论
bug_zs

laravel-admin 登录默认跳转 url 修改 这个怎么改啊 不想让它展示Dashboard 这个页面 没有用

3年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!