实战课程发布 —— 满满的干货《L06 Laravel 教程 - 电商进阶》

0

Laravel 电商进阶教程

本书是 Laravel 教程系列的第六本,前五本分别是:

Laravel 实战系列教程 里的每一个课程都是一个不同的阶段,后面的课程依赖于前面的知识,独立学习的话却又自成体系,因为每一个课程就是一个实战的项目。核心设计理念是一步步把你从 Laravel 新手培养为 Laravel 高级工程师。

课程序号 L06,本书将在《L05 Laravel 教程 - 电商实战》课程项目 Laravel Shop 基础上带你一步一步构建一个更加强大的电商系统,功能脑图如下:

file

课程涉及开发的详细技术知识点如下:

  • 高性能无限级类目数据库结构;
  • Ngrok 内网穿透;
  • Laravel-Admin 下拉框异步加载数据;
  • 面包屑导航的概念;
  • 使用递归构建类目树;
  • 使用 ViewComposer 剥离与控制器无关的逻辑;
  • 众筹的业务逻辑;
  • 众筹的数据库结构;
  • 通过代码封装减少重复代码;
  • 众筹的下单逻辑;
  • Carbon 类设置语言;
  • 众筹的结束逻辑;
  • 使用异步任务优化定时任务;
  • 分期付款的业务逻辑;
  • 分期付款的数据库结构;
  • 涉及到金钱的数值计算方式
  • 使用分期付款支付商品订单;
  • 分期还款的逻辑;
  • 逾期费计算逻辑;
  • 使用 chunkById() 减少内存占用;
  • 分期付款的退款逻辑;
  • 商品添加属性和长标题;
  • Elasticsearch 的基础概念;
  • Elasticsearch 的 API 调用方式;
  • 在 Laravel 中调用 Elasticsearch 接口;
  • 通过 Elasticsearch API 创建索引;
  • 使用 PHP 代码将数据库中的商品数据添加到 Elasticsearch 索引中;
  • Elasticsearch 查询语法入门;
  • 将搜索功能改用 Elasticsearch 构建;
  • 分面搜索的概念;
  • Elasticsearch 聚合查询;
  • Elasticsearch 对象数组数据存储方式;
  • Elasticsearch 分析器的概念;
  • 自定义 Elasticsearch 分析器;
  • Elasticsearch 实现同义词搜索;
  • 通过 Elasticsearch 的 should 条件实现相似商品的搜索;
  • Elasticsearch 索引别名的概念;
  • Elasticsearch 索引结构无缝迁移方案;
  • 用 Laravel 实现Elasticsearch 索引结构无缝迁移;
  • 在 Ubuntu 16.04 的服务器中安装 Laravel 项目的运行环境;
  • 线上环境手动部署代码的具体步骤;
  • 使用 Deployer 执行部署脚本;
  • Deployer 部署的项目目录结构;
  • 使用 Horizon 管理异步队列;
  • 使用 Supervisor 管理 Horizon 进程;
  • 多机部署时 Mysql、Redis、Elasticsearch 的配置;
  • 使用阿里云 SLB 实现多机负载均衡;
  • 秒杀商品的数据库结构;
  • 秒杀商品的抢购逻辑;
  • 压力测试工具 JMeter 的使用;
  • 记录 SQL 日志的姿势;
  • 使用 Redis 代替 Mysql 以提高性能;
  • 使用随机拒绝的方法线性提高秒杀接口吞吐量。

截图

高性能无限级分类:

0

众筹商品

0

分期付款支付

0

分面搜索:

0

file

商品推荐:

0

源码

按照传统,所有课程源代码基于 MIT 开源,托管于 GitHub :https://github.com/summerblue/laravel-shop...

购买

请前往:《L06 Laravel 教程 - 电商进阶 ( Laravel 5.8 ) 》

摈弃世俗浮躁,追求技术精湛
本帖已被设为精华帖!
Summer
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
讨论数量: 120

:joy:全部教程一起购买能打折吗?

5年前 评论
curry丶 4年前
justice_zero 4年前
zx1988826 4年前
chexj 4年前
醤油 4年前
dwtmtdh 3年前
jaxx 2年前
jaxx 2年前

沙发,6666

5年前 评论
天上白玉京

666正需要

5年前 评论
不温柔

:+1:

5年前 评论
ThinkQ

:pensive: :+1:

5年前 评论
wanghan

我要看不过来了~

5年前 评论
Jennie

感谢作者,也感谢站长,好教程,谢谢!

5年前 评论

这个没理由不买! 感谢作者的辛苦付出

5年前 评论

请问课程有纸质书吗?

5年前 评论

哎呀妈呀,又出干货了,有点跟不上进度了

5年前 评论

:joy: 已经买四本了,还要这一本。多多益善。

5年前 评论

诚意满满,全是干货,先买为敬 :+1:

5年前 评论
kuang

哇,太需要了,果断买下来,初级的已经看完了!

5年前 评论

这个到时候要买一买了,其余的比较基础了

5年前 评论
万能小黄人

买买买

5年前 评论

这套电商系列5 和6 怎么样,谁看过

5年前 评论
itdream

支持,也希望自己越来越好吧

5年前 评论

@Summer 书籍买了能给开个发票吗

5年前 评论
monkey

这个教程,干货太强了!!!!!

5年前 评论

学的速度没有教程发布的快

5年前 评论

看着这教材都流口水啊哈哈哈哈哈 :heart_eyes:

5年前 评论

好好学习,加油!!!!!

5年前 评论
QIN秦同学

echo '前面买的还没弄熟练那。这又出了一个。太高产了!!! :joy:'

5年前 评论

感谢你们的奉献!!!!!谢谢! :pray: :+1:

5年前 评论
hookover

go lang 啥时候开始出教程?

5年前 评论

:joy:全部教程一起购买能打折吗?

5年前 评论
curry丶 4年前
justice_zero 4年前
zx1988826 4年前
chexj 4年前
醤油 4年前
dwtmtdh 3年前
jaxx 2年前
jaxx 2年前
putixin

终于是等到了想要的东西

5年前 评论
hainuo

已经购买

5年前 评论

求开发票,这样所有的书都能买买买了

5年前 评论
老财

每本必买
我们公司的案例争取成为这套理论的最佳实践

5年前 评论

:+1: :+1: :+1: 厉害了,开源截流

5年前 评论

:+1:支持支持!已购买!

5年前 评论

@juanzijuanzi 小老弟你咋回事呢

5年前 评论
Leonz3n

正好需要哈哈哈啊

5年前 评论

一直报错这个:ErrorException (E_ERROR)
The Mix manifest does not exist. (View: /usr/local/nginx/html/larashop/resources/views/layouts/app.blade.php) (View: /usr/local/nginx/html/larashop/resources/views/layouts/app.blade.php)
thanks

5年前 评论
leo

@lemon_peng 需要前端编译 yarn production

5年前 评论

很棒 下次出一本有关长链接书吧!急需

5年前 评论

leo老师,还会有其他的出书计划吗?

5年前 评论
leo

@springlee 最近公司比较忙,暂时没有相关计划

5年前 评论
peter_song

@doobi 是的

5年前 评论

可以把订单拆分 这部分加上吗? 对于B2B2C 还是很常见的,但是对不熟悉电商的,真的不简单leo 作者 。谢谢

5年前 评论
小黄

这么高质量的教程,有没有计划出版成书呢

5年前 评论

还会出牛逼的课程么

5年前 评论

下一本(如果有)建议把电商数据分析与统计相关的内容加进去。

5年前 评论

能怎么办呢?买买买啊!

5年前 评论

这本书太重量级了。很棒

5年前 评论
锋子

很不错--确实不错

5年前 评论
锋子

@锋子 不错

5年前 评论

什么时候站长大佬能出一个laravel+vue.js前后端分离的项目教程呢?

4年前 评论
zhangsan5421

刚进入网站,了解到了这个这个框架Laravel 这个教程是纯文字吗?学习过程中有人解惑答疑吗?

4年前 评论
leo

@zhangsan5421 课程内容是图文,同时有配套的源码,课程中有疑问可以随时在问答模块提出。

4年前 评论

@zhangsan5421 教程纯文字,答疑解惑靠百度或者看章节下方评论哦。就跟自己买书一样,有不懂的主要靠自己哦。不过教程中已经尽可能详细了。但是部分内容涉及到的内容比较多,所以作者也不能面面俱到哦。

4年前 评论

求站长大佬再多出几本Vue教程书

4年前 评论

怎么不出个配套的视频教程呢? 有的话就完美了, 学起来更能事半功倍

4年前 评论

这个教程如果单买的话 可以链接上吗

4年前 评论
Summer (楼主) 4年前
phpZhangwp (作者) 4年前

@Summer 会不会加上进销存,形成一个完整的 电商后台

4年前 评论

真的很不错的

4年前 评论
任飘渺

想打包一起

4年前 评论

网站怎么没有人维护了?

4年前 评论

网站cdn连接失败了,导致样式加载不出来。快一个星期了,什么时候修复好?

4年前 评论
Summer (楼主) 4年前
Summer (楼主) 4年前
xiayimiaozhongjianni 2年前
xiayimiaozhongjianni 2年前

请问学长:

我看 博客:Laravel 下 Elasticsearch/Algolia 全文搜索 使用案例 弄了很久了,不知如何做 Elasticsearch, 到 php artisan es:init 就报这个错。

Laravel

file

如果买了这个课程,能学会 Elasticsearch 吗?

4年前 评论
piupiu

还会有新课程吗?

4年前 评论

老大,考虑出个api版本吗.

4年前 评论

启动vagrant up失败报错咋办,不敢乱动

4年前 评论

我只希望新旧课程都能跟上版本更新的进度 旧课程有时候买了没时间学

3年前 评论
Summer

@BV 7.x 的已经开始更新

3年前 评论

谢谢 summer! 时代进步太快了,我感觉跟不上了, :grin:

3年前 评论

can i install on windows with xampp?

3年前 评论
mengdodo

电商实战和电商进阶两本都买了

3年前 评论

我想问问 有没有实体书

3年前 评论

期待已久L07更新, 特别是es那部分, 更新到es7

3年前 评论

先顶一个 :blush:

3年前 评论

我想问一下,这电商项目不涉及商品的库存吗

2年前 评论

感谢站长分享,从 LearnKu 的页面设计可以看出站长是一个编程功力非常深厚,UI / UX 要求非常高的全栈工程师,课程不能差!

11个月前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!