实战课程发布 —— 满满的干货《L06 Laravel 教程 - 电商进阶》

0

Laravel 电商进阶教程

本书是 Laravel 教程系列的第六本,前五本分别是:

Laravel 实战系列教程 里的每一个课程都是一个不同的阶段,后面的课程依赖于前面的知识,独立学习的话却又自成体系,因为每一个课程就是一个实战的项目。核心设计理念是一步步把你从 Laravel 新手培养为 Laravel 高级工程师。

课程序号 L06,本书将在《L05 Laravel 教程 - 电商实战》课程项目 Laravel Shop 基础上带你一步一步构建一个更加强大的电商系统,功能脑图如下:

file

课程涉及开发的详细技术知识点如下:

  • 高性能无限级类目数据库结构;
  • Ngrok 内网穿透;
  • Laravel-Admin 下拉框异步加载数据;
  • 面包屑导航的概念;
  • 使用递归构建类目树;
  • 使用 ViewComposer 剥离与控制器无关的逻辑;
  • 众筹的业务逻辑;
  • 众筹的数据库结构;
  • 通过代码封装减少重复代码;
  • 众筹的下单逻辑;
  • Carbon 类设置语言;
  • 众筹的结束逻辑;
  • 使用异步任务优化定时任务;
  • 分期付款的业务逻辑;
  • 分期付款的数据库结构;
  • 涉及到金钱的数值计算方式
  • 使用分期付款支付商品订单;
  • 分期还款的逻辑;
  • 逾期费计算逻辑;
  • 使用 chunkById() 减少内存占用;
  • 分期付款的退款逻辑;
  • 商品添加属性和长标题;
  • Elasticsearch 的基础概念;
  • Elasticsearch 的 API 调用方式;
  • 在 Laravel 中调用 Elasticsearch 接口;
  • 通过 Elasticsearch API 创建索引;
  • 使用 PHP 代码将数据库中的商品数据添加到 Elasticsearch 索引中;
  • Elasticsearch 查询语法入门;
  • 将搜索功能改用 Elasticsearch 构建;
  • 分面搜索的概念;
  • Elasticsearch 聚合查询;
  • Elasticsearch 对象数组数据存储方式;
  • Elasticsearch 分析器的概念;
  • 自定义 Elasticsearch 分析器;
  • Elasticsearch 实现同义词搜索;
  • 通过 Elasticsearch 的 should 条件实现相似商品的搜索;
  • Elasticsearch 索引别名的概念;
  • Elasticsearch 索引结构无缝迁移方案;
  • 用 Laravel 实现Elasticsearch 索引结构无缝迁移;
  • 在 Ubuntu 16.04 的服务器中安装 Laravel 项目的运行环境;
  • 线上环境手动部署代码的具体步骤;
  • 使用 Deployer 执行部署脚本;
  • Deployer 部署的项目目录结构;
  • 使用 Horizon 管理异步队列;
  • 使用 Supervisor 管理 Horizon 进程;
  • 多机部署时 Mysql、Redis、Elasticsearch 的配置;
  • 使用阿里云 SLB 实现多机负载均衡;
  • 秒杀商品的数据库结构;
  • 秒杀商品的抢购逻辑;
  • 压力测试工具 JMeter 的使用;
  • 记录 SQL 日志的姿势;
  • 使用 Redis 代替 Mysql 以提高性能;
  • 使用随机拒绝的方法线性提高秒杀接口吞吐量。

截图

高性能无限级分类:

0

众筹商品

0

分期付款支付

0

分面搜索:

0

file

商品推荐:

0

源码

按照传统,所有课程源代码基于 MIT 开源,托管于 GitHub :https://github.com/summerblue/laravel-shop...

购买

请前往:《L06 Laravel 教程 - 电商进阶 ( Laravel 5.8 ) 》

摈弃世俗浮躁,追求技术精湛
本帖已被设为精华帖!
Summer
《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
讨论数量: 120

:joy:全部教程一起购买能打折吗?

5年前 评论
curry丶 4年前
justice_zero 4年前
zx1988826 4年前
chexj 4年前
醤油 4年前
dwtmtdh 4年前
jaxx 2年前
jaxx 2年前

:joy:全部教程一起购买能打折吗?

5年前 评论
curry丶 4年前
justice_zero 4年前
zx1988826 4年前
chexj 4年前
醤油 4年前
dwtmtdh 4年前
jaxx 2年前
jaxx 2年前

沙发,6666

5年前 评论
wanghan

我要看不过来了~

5年前 评论

@Summer 书籍买了能给开个发票吗

5年前 评论
老财

每本必买
我们公司的案例争取成为这套理论的最佳实践

5年前 评论

这个没理由不买! 感谢作者的辛苦付出

5年前 评论

请问课程有纸质书吗?

5年前 评论

哎呀妈呀,又出干货了,有点跟不上进度了

5年前 评论

这个到时候要买一买了,其余的比较基础了

5年前 评论
QIN秦同学

echo '前面买的还没弄熟练那。这又出了一个。太高产了!!! :joy:'

5年前 评论
hookover

go lang 啥时候开始出教程?

5年前 评论

:+1: :+1: :+1: 厉害了,开源截流

5年前 评论

:+1:支持支持!已购买!

5年前 评论
leo

@lemon_peng 需要前端编译 yarn production

5年前 评论
leo

@springlee 最近公司比较忙,暂时没有相关计划

5年前 评论

还会出牛逼的课程么

5年前 评论

这本书太重量级了。很棒

5年前 评论

怎么不出个配套的视频教程呢? 有的话就完美了, 学起来更能事半功倍

4年前 评论

网站cdn连接失败了,导致样式加载不出来。快一个星期了,什么时候修复好?

4年前 评论
Summer (楼主) 4年前
Summer (楼主) 4年前
xiayimiaozhongjianni 2年前
xiayimiaozhongjianni 2年前

666正需要

5年前 评论
不温柔

:+1:

5年前 评论
ThinkQ

:pensive: :+1:

5年前 评论
Jennie

感谢作者,也感谢站长,好教程,谢谢!

5年前 评论

:joy: 已经买四本了,还要这一本。多多益善。

5年前 评论

诚意满满,全是干货,先买为敬 :+1:

5年前 评论
kuang

哇,太需要了,果断买下来,初级的已经看完了!

5年前 评论
万能小黄人

买买买

5年前 评论

这套电商系列5 和6 怎么样,谁看过

5年前 评论
itdream

支持,也希望自己越来越好吧

5年前 评论
monkey

这个教程,干货太强了!!!!!

5年前 评论

学的速度没有教程发布的快

5年前 评论

看着这教材都流口水啊哈哈哈哈哈 :heart_eyes:

5年前 评论

好好学习,加油!!!!!

5年前 评论

感谢你们的奉献!!!!!谢谢! :pray: :+1:

5年前 评论
putixin

终于是等到了想要的东西

5年前 评论
hainuo

已经购买

5年前 评论

求开发票,这样所有的书都能买买买了

5年前 评论

@juanzijuanzi 小老弟你咋回事呢

5年前 评论
Leonz3n

正好需要哈哈哈啊

5年前 评论

一直报错这个:ErrorException (E_ERROR)
The Mix manifest does not exist. (View: /usr/local/nginx/html/larashop/resources/views/layouts/app.blade.php) (View: /usr/local/nginx/html/larashop/resources/views/layouts/app.blade.php)
thanks

5年前 评论

很棒 下次出一本有关长链接书吧!急需

5年前 评论

leo老师,还会有其他的出书计划吗?

5年前 评论
peter_song

@doobi 是的

5年前 评论

可以把订单拆分 这部分加上吗? 对于B2B2C 还是很常见的,但是对不熟悉电商的,真的不简单leo 作者 。谢谢

5年前 评论
小黄

这么高质量的教程,有没有计划出版成书呢

5年前 评论

下一本(如果有)建议把电商数据分析与统计相关的内容加进去。

5年前 评论

能怎么办呢?买买买啊!

5年前 评论
锋子

很不错--确实不错

5年前 评论
锋子

@锋子 不错

5年前 评论

什么时候站长大佬能出一个laravel+vue.js前后端分离的项目教程呢?

4年前 评论
zhangsan5421

刚进入网站,了解到了这个这个框架Laravel 这个教程是纯文字吗?学习过程中有人解惑答疑吗?

4年前 评论
leo

@zhangsan5421 课程内容是图文,同时有配套的源码,课程中有疑问可以随时在问答模块提出。

4年前 评论

@zhangsan5421 教程纯文字,答疑解惑靠百度或者看章节下方评论哦。就跟自己买书一样,有不懂的主要靠自己哦。不过教程中已经尽可能详细了。但是部分内容涉及到的内容比较多,所以作者也不能面面俱到哦。

4年前 评论

求站长大佬再多出几本Vue教程书

4年前 评论

这个教程如果单买的话 可以链接上吗

4年前 评论
Summer (楼主) 4年前
phpZhangwp (作者) 4年前

@Summer 会不会加上进销存,形成一个完整的 电商后台

4年前 评论

真的很不错的

4年前 评论
任飘渺

想打包一起

4年前 评论

网站怎么没有人维护了?

4年前 评论

请问学长:

我看 博客:Laravel 下 Elasticsearch/Algolia 全文搜索 使用案例 弄了很久了,不知如何做 Elasticsearch, 到 php artisan es:init 就报这个错。

Laravel

file

如果买了这个课程,能学会 Elasticsearch 吗?

4年前 评论
piupiu

还会有新课程吗?

4年前 评论

老大,考虑出个api版本吗.

4年前 评论

启动vagrant up失败报错咋办,不敢乱动

4年前 评论

我只希望新旧课程都能跟上版本更新的进度 旧课程有时候买了没时间学

4年前 评论
Summer

@BV 7.x 的已经开始更新

4年前 评论

谢谢 summer! 时代进步太快了,我感觉跟不上了, :grin:

4年前 评论

can i install on windows with xampp?

4年前 评论
mengdodo

电商实战和电商进阶两本都买了

3年前 评论

我想问问 有没有实体书

3年前 评论

期待已久L07更新, 特别是es那部分, 更新到es7

3年前 评论

先顶一个 :blush:

3年前 评论

我想问一下,这电商项目不涉及商品的库存吗

2年前 评论

感谢站长分享,从 LearnKu 的页面设计可以看出站长是一个编程功力非常深厚,UI / UX 要求非常高的全栈工程师,课程不能差!

1年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!