EIO: i/o error, close 怎么解决呢

前面可以正常安装, npm run watch-poll 也没有报错

file

如图

每天3小时...加油
《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
最佳答案

@leo
@zoang
@Achais

忘记回复了,已经解决了,我在homestead上会报错,不是这次的问题,包括之前使用的时候报错也是这个问题

我的最后解决办法就是直接在window上安装最新版本的nodejs 和 npm 包, 用的淘宝的镜像,很快就没有上面错误就过去了。

5年前 评论
讨论数量: 5

如果你是在 Window10 开发, 记得加上 --no-bin-links

yarn add china-area-data --no-bin-links

5年前 评论

@Achais 用的是homestead环境, 加了--no-bin-links

5年前 评论

试试更新下你的yarn 版本

5年前 评论
leo

yarn add china-area-data --no-bin-links 这个也试过了?报错是一样的?

5年前 评论

@leo
@zoang
@Achais

忘记回复了,已经解决了,我在homestead上会报错,不是这次的问题,包括之前使用的时候报错也是这个问题

我的最后解决办法就是直接在window上安装最新版本的nodejs 和 npm 包, 用的淘宝的镜像,很快就没有上面错误就过去了。

5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!