Composer install 时候关于 symfony 没有权限的问题

我把我之前的blog拉取下来。执行composer install的时候报下面这个错:
file
报错内容 我用MarkDown贴一下:

[RuntimeException]                                                                                                                      
  Failed to clone https://github.com/symfony/polyfill-ctype.git via https, ssh protocols, aborting.                                       
  - https://github.com/symfony/polyfill-ctype.git                                                                                         
    fatal: unable to access 'https://github.com/symfony/polyfill-ctype.git/': Peer reports incompatible or unsupported protocol version.  

  - git@github.com:symfony/polyfill-ctype.git                                                                                             
    Permission denied (publickey).                                                                                                        
    fatal: Could not read from remote repository.                                                                                         

    Please make sure you have the correct access rights                                                                                   
    and the repository exists.
git@github.com:symfony/polyfill-ctype.git

这个类没有权限拉取。可是这个类不是 laravel composer 里的类吗?,所以这个错报的我很迷茫。有没有朋友遇到过这个问题,麻烦解答一下。蟹蟹啦

SuperHaoHao
张浩浩浩浩
《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
jikeli
最佳答案

我也遇到和你相同的报错了 然后执行了一下composer update就好了。。

5年前 评论
讨论数量: 2

composer install --prefer-dist 试试看。

5年前 评论
jikeli

我也遇到和你相同的报错了 然后执行了一下composer update就好了。。

5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!