密码修改成功后加个 [您已修改成功] 这个提示可行?

有个提示可能感觉会好一点 想问一下

这个功能通过会话如何实现

⬇︎第一次零基础搭建的个人博客。欢迎批评指正,大力鞭策!❤︎ 旺财的个人博客(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ January 17th, 2020
chihokyo
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
最佳答案

密码更新成功后,存 sessionkey 是 status 不是 success。在 _message.blade.php 中定义是缺失的。所以没有修改提示。

@foreach(['success', 'danger', 'warning', 'status'] as $msg) //<----加上 status
    @if (session()->has($msg))
        <div class="flash-message">
            <p class="alert alert-{{$msg}}">
                {{ session()->get($msg) }}
            </p>
        </div>
    @endif
@endforeach

alert-status 样式是没有的,所以 app.scss 中加下:

.alert-status {
  background-color: #dff0d8;
  border-color: #d6e9c6;
  color: #3c763d;
}
npm run dev

file

5年前 评论
讨论数量: 4

密码更新成功后,存 sessionkey 是 status 不是 success。在 _message.blade.php 中定义是缺失的。所以没有修改提示。

@foreach(['success', 'danger', 'warning', 'status'] as $msg) //<----加上 status
    @if (session()->has($msg))
        <div class="flash-message">
            <p class="alert alert-{{$msg}}">
                {{ session()->get($msg) }}
            </p>
        </div>
    @endif
@endforeach

alert-status 样式是没有的,所以 app.scss 中加下:

.alert-status {
  background-color: #dff0d8;
  border-color: #d6e9c6;
  color: #3c763d;
}
npm run dev

file

5年前 评论

密码更新成功后,存 sessionkey 是 status 不是 success。在 _message.blade.php 中定义是缺失的。所以没有修改提示。

@foreach(['success', 'danger', 'warning', 'status'] as $msg) //<----加上 status
    @if (session()->has($msg))
        <div class="flash-message">
            <p class="alert alert-{{$msg}}">
                {{ session()->get($msg) }}
            </p>
        </div>
    @endif
@endforeach

alert-status 样式是没有的,所以 app.scss 中加下:

.alert-status {
  background-color: #dff0d8;
  border-color: #d6e9c6;
  color: #3c763d;
}
npm run dev

file

5年前 评论
长日将尽

默认就是有提示的, 之所以看不到是因为密码重置成功后重定向到了 route('/') . 虽然在密码重置的响应方法中传递了参数: return redirect($this->redirectPath())->with('status', trans($response));, 但是重定向的页面也就是 home 页面没有对应的视图内容可以显示 status.
我就直接在把显示 status session 的视图部分直接复制一份添加到了 home.blade.php 中, 如下所示:
resources/views/static_pages/home.blade.php

@extends('layouts.default')

@section('content')
  @if(session('status'))
    <div class="alert alert-success">
      {{ session('status') }}
    </div>
  @endif
  <div class="jumbotron">
    <h1>Hello Laravel</h1>
    <p class="lead">
      你现在看到的是 <a href="https://learnku.com/courses/laravel-essential-training">Laravel 入门教程</a> 的示例项目主页。
    </p>
    <p>一切,将从这里开始。</p>
    <p>
      <a href="{{ route('signup') }}" class="btn btn-lg btn-success" role="button">现在注册</a>
    </p>
  </div>
@endsection

当然, 上面提到的修改 _message.blade.php 的方法也是可行的。

这个在 问答:我觉得可以增加一个密码重设成功的提示? hustnzj 已经说明了, 只是该问题没有设置成已解决, 我都没有注意到。

5年前 评论

Auth/ResetPasswordController.php 中重写 resetPassword 方法,加入 session()->flash() 即可。

5年前 评论

默认就是有的,不过是英文的,需要中文可以自己修改localization files里的规则。

file

5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!