我 phpstudy 升级 PHP 到 7.2.1 phpinfo () 是显示 7.2.1 为什么 控制台 PHP-v 还是之前 5.6 的?

我phpstudy 升级PHP到7.2.1 phpinfo() 是显示7.2.1 为什么 控制台 php-v 还是之前 5.6的? 我在Linux解决过这个问题 是因为Linux默认安装PHP 但是window该如何解决 求大神指点

《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
JaguarJack
最佳答案

@qxy 环境变量啊!

5年前 评论
讨论数量: 6
yema

重启一下php-fpm试试

5年前 评论

@yema 求指点什么意思

5年前 评论
JaguarJack

@qxy 环境变量啊!

5年前 评论

@JaguarJack 嗯嗯 明白了

5年前 评论
yema

file

5年前 评论

@yema 我尝试了 还是不行 环境变量忘了改

5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!