Request 实例注入问题

见代码

namespace App\Http\Controllers;

use Illuminate\Http\Request;

class UserController extends Controller
{
    /**
     * 存储一个新的用户
     *
     * @param  Request  $request
     * @return Response
     */
    public function store(Request $request)

public function store(Request $request)
函数store中Request 类的实例--$request是在哪里注入的呢?
我查看了

  • app/config.php providers数组没有发现
  • Controller类与它的父类中的constructor也没发现
    请大家告诉我下, Request 是在哪里注入的?
《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
最佳答案

Illuminate\Routing\ControllerDispatcher 这个类的 dispatch 方法注入的,有个简单办法,用 xdebug 追踪下就行了

5年前 评论
讨论数量: 4

Illuminate\Routing\ControllerDispatcher 这个类的 dispatch 方法注入的,有个简单办法,用 xdebug 追踪下就行了

5年前 评论

Illuminate\Routing\ControllerDispatcher 这个类的 dispatch 方法注入的,有个简单办法,用 xdebug 追踪下就行了

5年前 评论

@yanthink 朋友,是直接看代码跟踪日志文件吗

5年前 评论

未验证
···
$kernel = $app->make(Illuminate\Contracts\Http\Kernel::class);\
\
$response = $kernel->handle(\
$request = Illuminate\Http\Request::capture()\
);
···

   **
     * Send the given request through the middleware / router.
     *
     * @param  \Illuminate\Http\Request  $request
     * @return \Illuminate\Http\Response
     */
    protected function sendRequestThroughRouter($request)
    {
       $this->app->instance('request', $request);

        Facade::clearResolvedInstance('request');
        .......
/**
     * Register the core class aliases in the container.
     *
     * @return void
     */
    public function registerCoreContainerAliases()
    {
        foreach ([
           .....
            'request'              => [\Illuminate\Http\Request::class, \Symfony\Component\HttpFoundation\Request::class],
            .....
4年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!