关于 Laravel 发送邮件的问题

有没有人遇到过,laravel发邮箱的问题,我输入纯数字邮箱发送成功,纯字母邮箱发送成功,数字➕字母就报错
下面是我写的代码

        Mail::send('auth.activation_mail', ['data'=>$data], function($message) use ($email){
            $message ->to($email)->subject('论坛');
        });

报错信息是这样的

exception: "Swift_TransportException"
file: "/Users/bygones/Desktop/project/life/vendor/swiftmailer/swiftmailer/lib/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php"
line: 456
message: "Expected response code 354 but got code "503", with message "503 Error: need RCPT command
↵""
trace: [{,…}, {,…}, {,…}, {,…}, {,…}, {,…}, {,…},…]
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
最佳答案

你试试给admin@qq.com 发送邮箱试试,同样回报这个错误。这是邮箱方面的设置,对于无法到达的地址或者非法的邮箱地址会报你这个错误的。 为了防止这种情况,我都是采用异常捕获,忽略这个异常的

5年前 评论
讨论数量: 3

你试试给admin@qq.com 发送邮箱试试,同样回报这个错误。这是邮箱方面的设置,对于无法到达的地址或者非法的邮箱地址会报你这个错误的。 为了防止这种情况,我都是采用异常捕获,忽略这个异常的

5年前 评论

@surest 有没有设置可以直接取消此类报错?

4年前 评论

@Alvincn try catch 捕获对应的异常

4年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!