axios 结束后是否需要加上 return false?

axios后面是否需要加上 return false?
表单里并没有加上return之类的method,一旦验证失败基本来不及输出swal就跳转了,form默认跳转到本页,是这样吧

  $('.btn-create-order').click(function () {
  ...
     axios.post('{{ route('orders.store') }}', req)
                    .then(function (response) {
                        swal('订单提交成功', '', 'success');
                    }, function (error) {
                        if (error.response.status === 422) {
                            var html = '<div>';
                            _.each(error.response.data.errors, function (errors) {
                                _.each(errors, function (error) {
                                    html += error+'<br>';
                                })
                            });
                            html += '</div>';
                            swal({content: $(html)[0], icon: 'error'});
                        } else {
                            swal('系统错误', '', 'error');
                        }
                    });
                return false;
                      });
《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
myhyperion
最佳答案

已发现问题。

提交订单的button没有加 type=button 的属性。是否加上后代表只是个按钮并不触发表单提交?

5年前 评论
讨论数量: 1
myhyperion

已发现问题。

提交订单的button没有加 type=button 的属性。是否加上后代表只是个按钮并不触发表单提交?

5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!