新增收获地址 app.js 注册不上了——

file
在这之前三级联动还是好使的,然后加了 user-addresses-create-and-edit 的组件之后就错了,第一遍手写的代码,检查了一遍,还是出错,然后第二遍复制粘贴教程的代码,确认没有漏的地方,还是报错,很纳闷,实在找不粗来问题在哪里了,感觉就是组件注册 app.js 环节的问题,可是代码也找不出来,如图——
file

杨儿
《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
leo
最佳答案

@yanger 你这执行命令的目录都不对。。。。

5年前 评论
讨论数量: 6

谁能帮忙看看究竟是哪里的问题,谢谢了~

5年前 评论
leo

npm run watch-poll 有没有报错?另外看看也有可能是浏览器缓存了 app.js,打开 Chrome 的控制台,按下图勾选,然后刷新页面

file

5年前 评论

@leo,是的,报错了~

file
我知道这该怎么处理。。

5年前 评论
leo

@yanger 你这执行命令的目录都不对。。。。

5年前 评论

我把之前做的改动都删了,然后开启了 npm run watch-poll 然后就报错了,之前是忘了开,执行了 npm run dev 也是报错。

5年前 评论

:grin:不好意思,我在试试

5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!