App () 和依赖注入的区别

file大神 这种情况请问怎么解决,能举个具体的例子说明吗。。比如说我在构造函数引用了其他类,使用new的方法我理解,可以通过传参解决,但是使用app()或者(OrderServerce $orderService)时候怎么进行传参呢

ioc
刻意练习,每日精进
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
leo
最佳答案

不需要传参,Laravel 会自动解析出来要传入的参数

5年前 评论
讨论数量: 10
leo

不需要传参,Laravel 会自动解析出来要传入的参数

5年前 评论

@leo

file这种参数使用app()怎么传递

5年前 评论
leo

@等车的猪 这种情况不能用容器,只能手动 new

5年前 评论

@leo

file为啥不能通过容器,我,我觉得在store里面使用di也是可以的,老师可以说下具体原因吗,万分感谢

5年前 评论
leo

@等车的猪 Laravel 不支持非对象类型的参数注入

5年前 评论

@leo

file我看到你之前的代码都有这么写 ,当然之前的store方法是ordercontroller控制器的,而这个是Oderserviece的

5年前 评论

@leo 大神 麻烦举例子说明一下非对象类型是什么意思呢

5年前 评论
leo

@等车的猪 数字、字符串、布尔值

5年前 评论

@等车的猪 我试了,在service中的store()方法中传递了id过去结果不能被解析成对象 只能在controller中直接传递一个对象过去

5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!