L05 Laravel5.7 电商实战 新增收货地址 不显示数据 {{ name }}

$ yarn add china-area-data
$ npm run watch-poll 一直保持运行

file

resources/js/components/SelectDistrict.js 复制粘贴 没有修改过

file

resources/js/app.js

file

resources/views/user_addresses/create_and_edit.blade.php 复制粘贴 没有修改过
file

F12控制台没有错误 但是不显示
file
file

开发环境是安装这个部署的 win7
开发环境搭建 - Windows

《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
最佳答案

继续往下做 又显示了。 不知啥原因。

5年前 评论
讨论数量: 10
leo

前面的步骤是否严格按照课程执行?比如 layouts/app.blade.php 里面的 <div id="app" class="{{ route_class() }}-page"> 这里的 id="app" 是否有遗漏

5年前 评论

@leo 没有遗漏 刚检查了下

5年前 评论

继续往下做 又显示了。 不知啥原因。

5年前 评论

我也和你一样的问题...@leo ,我已经检查一下午了和这个人一样的情况,又没报错,就是不显示数据

5年前 评论
tenacity

我也是这样 控制台没报错 反复检查了一些注意点 还是没出来数据..

5年前 评论
tenacity

说一下我遇到这个问题的原因 .. div 不匹配 (在header模板里多了个div标签) 。 抽丝剥茧的找原因终于找到了.. 首先是因为懒 代码直接复制,然后没注意多了个div标签

5年前 评论
wtySk 4年前
lvchun815 3年前

我今天也是遇到这问题了。 npm run dev 报错。

file

3年前 评论
maskers 3年前

兄弟我和你一样,但是我找到解决办法了,这里可以分享一下,我看了一下 github 上的源码,发现有行代码不一样 我们默认的是

window.Vue = require('vue');

改成, 多了一个 .default

window.Vue = require('vue').default;

我的 app.js 如下

require('./bootstrap');
window.Vue = require('vue').default;
require('./components/SelectDistrict');
const app = new Vue({
    el: '#app',
});
2年前 评论
sayhe110 (作者) 2年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!