地区三级联动?只出{{name}},vue 没引入成功

app.js
require('./bootstrap');
window.Vue = require('vue');
Vue.component('example', require('./components/Example.vue'));
const app = new Vue({
el: '#app'
});
在chromes查看源码,没有vue.js, 也没有vue.min.js
vue调试面板也没有响应,
请问是哪里出问题,
其它都是按教程一步步打的,
在MAC上。

《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
leo
最佳答案

漏了这个:

require('./components/SelectDistrict');
5年前 评论
xiayimiaozhongjianni 2年前
讨论数量: 5
leo

漏了这个:

require('./components/SelectDistrict');
5年前 评论
xiayimiaozhongjianni 2年前
Shuyi

Window.Vue = require('vue'); 不等于你导入了Vue, 你需要 import Vue from 'vue'; , 这样下面的Vue.* 才会有用。 还有,一切代码被放在app.js里面,没有分开的JS文件了。第三,论坛打多行代码,在第一行之前和最后一行之后, 放: ``` , 不然代码不好读

5年前 评论

"

require('./bootstrap');

window.Vue = require('vue');
import Vue from 'vue';
Vue.component('example-component', require('./components/ExampleComponent.vue').default);

require('./components/UserAddressesCreateAndEdit');
require('./components/SelectDistrict');

const app = new Vue({
el: '#app'
});
-----------------------------------------这里是分界线
问题依旧,还有可能是哪里会造成这个问题?

5年前 评论

找到原因了,是因为复制代码时,掉了一段
_header.blade.php
"

<a class="navbar-brand " href="{{ url('/') }}">
  Laravel Shop
</a>
<button class="navbar-toggler" type="button" data-toggle="collapse" data-target="#navbarSupportedContent" aria-controls="navbarSupportedContent" aria-expanded="false" aria-label="Toggle navigation">
  <span class="navbar-toggler-icon"></span>
</button>

<div class="collapse navbar-collapse" id="navbarSupportedContent">
  <!-- Left Side Of Navbar -->
  <ul class="navbar-nav mr-auto">

  </ul>

"
--------------------------这是分割线
直接复制教程代码贴过来,这段代码变成省略号...
另:需要 import Vue from 'vue'; 不需要加上;window.Vue 本身就是了,加了也是多余加的。
还是谢谢回复

5年前 评论

@doubidage _header.blade.php里面 没有这段代码吧, 你确定是{{name}}是那个错吗?

4年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!