我要跨页访问 地址的状态,但没有成功,请教。。。

我已购VUE教程,感觉VUEX并不能套到这里用。

而我用localStorage也操作不了组件(没有反应,已npm run dev 成功,并在页面的app.js里查看到加入的代码);

甚至,我放一个alert 或是 console.log在APP.JS或是在SelectDistrict.js的任何地方,它都不打印。

请教原因,并请教怎么才能保留地址的选择状态(刷新或切换页面后),我是把组件放在导航条上,来控制地区,能工作,就是不能保留选择状态,同时,我希望 用AJAX操作它的选择值。

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
leo
最佳答案

本课程以外的内容无法解答,可能性太多

5年前 评论
讨论数量: 2
leo

本课程以外的内容无法解答,可能性太多

5年前 评论

找到原因,地址组件外面要套一层父组件来控制它的变量响应。

5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!