webpack.mix.js 文件消失

我是在后面第三章安装了中国省市区的库的时候忘记开启npm run watch-poll,然后再开启npm run watch-poll就一直报错
file
然后我回退代码到前面,想重新再通过yarn安装一下的,发现 webpack.mix.js 文件不见了,而且依然无法运行 npm run watch-poll ,哪位大神能帮忙看看这是什么原因吗?

CodeFarmer
《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
leo
最佳答案

git log -- webpack.mix.js 看看是什么时候把这个文件删掉的

5年前 评论
讨论数量: 2
leo

git log -- webpack.mix.js 看看是什么时候把这个文件删掉的

5年前 评论

@leo 嗯,我查了 webpack.mix.js 是在邮箱验证功能那块删除的,我没有主动删这个文件啊。恢复了这个文件,就能正常运行 'npm run watch-poll` 了。
我重新做一遍吧,加深加深印象

5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!