关于 Laravel-admin 中定义模型关联的 [方法名] 的困惑

file
1.如上图方式的命名,controller中$show->userInfo()->phone(),手机号的数据显示不出来。
file
2.把关联模型的方法名改为全小写userinfo,controller中$show->userinfo()->phone(),手机号的数据出来了。
开始我怀疑userInfo这个方法被系统占用了?然后我换成testTest,数据还是出不来,再换成testtest,数据有了。一脸懵逼。。。意思是model中关联模型的方法不能以驼峰式来命名?压根就不能有大写字母?我凌乱了。。。

《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
leo
最佳答案

这个是 Laravel-Admin 的老 Bug,至今未修,自己使用的时候注意一点。

5年前 评论
讨论数量: 5
leo

这个是 Laravel-Admin 的老 Bug,至今未修,自己使用的时候注意一点。

5年前 评论

为什么我用这种写法出来的是一个JSON字符串

file

file

4年前 评论

刚开始学laravel没多久,我不清楚上面的问题是laravel-admin独有的,还是laravel自身的,希望高手大佬们赐教

5年前 评论

@leo 原来如此,多谢

5年前 评论

@leo 又遇到一个问题,请问我如何使用$show在一行里显示多个字段?

file

file
我现在这种写法效果太难看了

5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!