PHP artisan package:discover --ansi 报错 不知道怎么回事。。。

使用php artisan package:discover --ansi 突然报错了,不知道什么情况。
然后把vendor文件删除之后重新
composer update
还是出错
请问怎么解决?

G:\WWW\renwubao>php artisan package:discover --ansi
PHP Fatal error:  Uncaught Error: Call to a member function connection() on null in G:\WWW\renwubao\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Database\Eloquent\Model.php:1249
Stack trace:
#0 G:\WWW\renwubao\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Database\Eloquent\Model.php(1215): Illuminate\Database\Eloquent\Model::resolveConnection('mysql')
#1 G:\WWW\renwubao\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Database\Eloquent\Model.php(1047): Illuminate\Database\Eloquent\Model->getConnection()
#2 G:\WWW\renwubao\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Database\Eloquent\Model.php(964): Illuminate\Database\Eloquent\Model->newBaseQueryBuilder()
#3 G:\WWW\renwubao\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Database\Eloquent\Model.php(642): Illuminate\Database\Eloquent\Model->newModelQuery()
#4 G:\WWW\renwubao\vendor\laravel-admin-ext\reporter\src\Reporter.php(117): Illuminate\Database\Eloquent\Model->save()
#5 G:\WWW\renwubao\vendor\laravel-admin-ext\reporter\src\Reporter.php(69): Encore\Admin\Reporter\Reporter->store(Array)
#6 G:\WWW\renwubao in G:\WWW\renwubao\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Database\Eloquent\Model.php on line 1249
PHP Fatal error:  Uncaught Error: Call to a member function connection() on null in G:\WWW\renwubao\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Database\Eloquent\Model.php:1249
Stack trace:
#0 G:\WWW\renwubao\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Database\Eloquent\Model.php(1215): Illuminate\Database\Eloquent\Model::resolveConnection('mysql')
#1 G:\WWW\renwubao\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Database\Eloquent\Model.php(1047): Illuminate\Database\Eloquent\Model->getConnection()
#2 G:\WWW\renwubao\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Database\Eloquent\Model.php(964): Illuminate\Database\Eloquent\Model->newBaseQueryBuilder()
#3 G:\WWW\renwubao\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Database\Eloquent\Model.php(642): Illuminate\Database\Eloquent\Model->newModelQuery()
#4 G:\WWW\renwubao\vendor\laravel-admin-ext\reporter\src\Reporter.php(117): Illuminate\Database\Eloquent\Model->save()
#5 G:\WWW\renwubao\vendor\laravel-admin-ext\reporter\src\Reporter.php(69): Encore\Admin\Reporter\Reporter->store(Array)
#6 G:\WWW\renwubao in G:\WWW\renwubao\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Database\Eloquent\Model.php on line 1249
《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
最佳答案

是config/app.php里providers 里加载的类名有个是空的

4年前 评论
讨论数量: 3
Epona

数据库没有配置好?

4年前 评论
asdasdcn (楼主) 4年前

已经解决了。

4年前 评论

是config/app.php里providers 里加载的类名有个是空的

4年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!