[知识盲区] 如何在 Laravel 中连接 Webscoket 服务?

我们通常在做聊天或者一些比较注重实时的数据传递的时候会使用 Webscoket 或者其他技术来实现。

我尝试过百度,google搜索php websocket等关键词都是找到的 如何在PHP里创建一个websocket服务。

那么如何在 PHP 中 连接一个现有 Webscoket 呢?

这个需求的诞生是因为我需要通过PHP监听其他服务端的数据进行保存,而其他服务端不受我的控制,只有一个websocket 外放了出来,这个在我的编程里属于知识盲区不太清除,望各位知道的同志告知一下如何操作

thanks.
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
StringKe
最佳答案

非常感谢各位我在 rectphp 下找到 https://github.com/ratchetphp/Pawl 可以快速使用

4年前 评论
Wi1dcard 4年前
StringKe (作者) (楼主) 4年前
讨论数量: 9

只会 HTML 下连接 WebSocket Server Via PHP,PHP 的没试过。
你可以看看 socket_connect()socket_read()

4年前 评论

安装 workerman 扩展包可以作为客户端连接服务端, 具体查看 workerman 的文档
http://doc.workerman.net/faq/as-wss-client...

4年前 评论
Raymond3689

看php官方文档 socket 相关函数的用法

https://www.php.net/manual/zh/function.soc...

或者具体描述你的需求,以便大家提供示例代码

4年前 评论

swoole了解一下

4年前 评论
ALMAS

google的关键字换成 PHP websocket-client 试试

4年前 评论
StringKe

非常感谢各位我在 rectphp 下找到 https://github.com/ratchetphp/Pawl 可以快速使用

4年前 评论
Wi1dcard 4年前
StringKe (作者) (楼主) 4年前
StringKe

@Wi1dcard 请问一下,我在 command 里面 如何去监听其他地方产生的事件?

我启动了一个 socket 的客户端,现在我的 laravel 有些数据发生更改,要通过 soket 客户端发送数据。我看了文档的事件系统,还是不太明白如何在其他地方监听事件

4年前 评论

@StringKe 事件的具体使用我也忘记了,你可能需要求助 Google。

4年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!