请教下定时任务命令的构成含义

          • cd /path-to-your-project && php artisan schedule:run >> /dev/null 2>&1

请问 里面构成分别是什么含义呢?

《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
Epona
最佳答案

@FirstBlood /dev/null 表示不显示任何输出, 2>&1 表示把所有的错误信息重定向到输出,即不显示任何输出信息

4年前 评论
讨论数量: 10
* * * * * command
minute hour day month week command
星期 命令
4年前 评论

切换到path-to-your-project 目录 运行php artisan schedule:run 命令 命令执行结果不输出 报错信息输出到显示设备

4年前 评论
Epona

@FirstBlood /dev/null 表示不显示任何输出, 2>&1 表示把所有的错误信息重定向到输出,即不显示任何输出信息

4年前 评论

->monthly(); 是否为每月1号凌晨开始执行的任务

4年前 评论

找到了 ->monthlyOn(4, '15:00');

4年前 评论

/dev/null 2>&1 这个是什么意思呢

4年前 评论

@lddtime 好的,谢谢,但是无法打开该网址

4年前 评论
lddtime 4年前
FirstBlood (作者) (楼主) 4年前
mouyong

分 时 日 月 周 命令

4年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!