这次我傻了,跟不上趟了,那 https://heroku.com 我没能联上

就差一步注册成功,但点验证链接,一直连接不上页面。
好不容易装了个 Lantern ,又说不能用了。
不知大家都是怎么联上 https://heroku.com 的。
这次我傻了,跟不上趟了,那 https://heroku.com 我没能联上
这次我傻了,跟不上趟,那 https://heroku.com 我没能注册成功

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
讨论数量: 4

如果你只是为了学习 PHP 和 Laravel 的话,没必要部署到 Heroku 上去呀,本地能跑起来就好了。我学第一遍的时候,也部署上去了,是可以正常使用的。现在回头学的话,都没有使用过 Heroku。如果你真的要接触服务器和部署这方便的内容,可以先往后学,后面的电商教程会将阿里云服务器部署的,这个会更实用些。

4年前 评论
bing_ (楼主) 4年前

不跟教程操作,我连执行创建控制器命令都报错。

vagrant@homestead:~/Code/weibo$ php artisan make:controller SessionsController

RuntimeException : Unable to detect application namespace.

at /home/vagrant/Code/weibo/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/Application.php:1217
1213| }
1214| }
1215| }
1216|

1217| throw new RuntimeException('Unable to detect application namespace.');
1218| }
1219| }
1220|

Exception trace:

1 Illuminate\Foundation\Application::getNamespace()
/home/vagrant/Code/weibo/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Console/GeneratorCommand.php:225

2 Illuminate\Console\GeneratorCommand::rootNamespace()
/home/vagrant/Code/weibo/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Console/GeneratorCommand.php:88

Please use the argument -v to see more details.

你可以教我怎么连上那个网站,或者在本地怎么跑吗?

4年前 评论

如果是学习的话. 你可以直接忽略掉 Heroku 部分的教程.

4年前 评论
bing_ (楼主) 4年前

作为一个面向基础用户的教程,莫名其妙讲一节HeroKu干嘛?搞得云里雾里。

4年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!