请教一个 JavaScript 问题,我下载的一个模板里复制了一份右边栏但是无法弹出,请问如何查问题?

原右边栏

<aside class="customizer">
  <a href="javascript:void(0)" class="service-panel-toggle"><i class="fa fa-spin fa-cog"></i></a>
  <div class="customizer-body">
    <ul class="nav customizer-tab" role="tablist">
      <li class="nav-item">
        <a class="nav-link active" id="pills-home-tab" data-toggle="pill" href="#pills-home" role="tab" aria-controls="pills-home" aria-selected="true"><i class="mdi mdi-wrench font-20"></i></a>
      </li>
    </ul>
    <div class="tab-content" id="pills-tabContent">
        <div class="tab-pane fade show active" id="pills-home" role="tabpanel" aria-labelledby="pills-home-tab">
        </div>
    </div>
  </div>
</aside>

我复制的右边栏

<aside class="ledger-search">
  <a href="javascript:void(0)" class="search-panel-toggle"><i class="fa fa-search"></i></a>
  <div class="ledger-search-body">
    <h3>查询</h3>
    <div class="panel panel-default">
      <div class="panel-heading">
        <h3 class="panel-title">
          带有 title 的面板标题
        </h3>
      </div>
      <div class="panel-body">
        面板内容
      </div>
    </div>

相关JS

// ==============================================================
    // Right sidebar options
    // ==============================================================
    $(function() {
      $(".service-panel-toggle").on('click', function() {
        $(".customizer").toggleClass('show-service-panel');

      });
      $('.page-wrapper').on('click', function() {
        $(".customizer").removeClass('show-service-panel');
      });
    });

    // ==============================================================
    // Field valve ledgers search sidebar options
    // ==============================================================
    $(function() {
      $(".search-panel-toggle").on('click', function() {
        $(".ledger-search").toggleClass('show-service-panel');

      });
      $('.page-wrapper').on('click', function() {
        $(".ledger-search").removeClass('show-service-panel');
      });
    });

相关css

/*******************
customizer
*******************/
.customizer {
  background: #fff;
  position: fixed;
  height: 100%;
  width: 280px;
  top: 0px;
  right: -280px;
  z-index: 100;
  box-shadow: 1px 0px 20px rgba(0, 0, 0, 0.08);
  transition: 0.3s ease-in; }
  .customizer .service-panel-toggle {
    background: #fa5838;
    padding: 12px 20px;
    color: #fff;
    position: absolute;
    top: 12.5%;
    left: -54px; }
  .customizer.show-service-panel {
    right: 0px; }
  .customizer .customizer-body {
    position: relative;
    height: 100%; }
  .customizer .customizer-tab {
    display: flex; }
    .customizer .customizer-tab .nav-item {
      width: 33.33%;
      text-align: center; }
      .customizer .customizer-tab .nav-item .nav-link {
        padding: 15px 12px;
        color: #6a7a8c;
        border-bottom: 3px solid transparent; }
        .customizer .customizer-tab .nav-item .nav-link:hover, .customizer .customizer-tab .nav-item .nav-link.active {
          border-bottom: 3px solid #2962FF;
          color: #2962FF; }

/*******************
台账查询
*******************/
.ledger-search {
  background: #fff;
  position: fixed;
  height: 100%;
  width: 280px;
  top: 0px;
  right: -280px;
  z-index: 100;
  box-shadow: 1px 0px 20px rgba(0, 0, 0, 0.08);
  transition: 0.3s ease-in; }
.ledger-search .search-panel-toggle {
  background: #fa5838;
  padding: 12px 20px;
  color: #fff;
  position: absolute;
  top: 30%;
  left: -54px; }
.ledger-search .show-service-panel {
  right: 0px; }
.ledger-search .ledger-search-body {
  position: relative;
  height: 100%; }
.ledger-search .ledger-search-tab {
  display: flex; }
  .ledger-search .ledger-search-tab .nav-item {
    width: 33.33%;
    text-align: center; }
    .ledger-search .ledger-search-tab .nav-item .nav-link {
      padding: 15px 12px;
      color: #6a7a8c;
      border-bottom: 3px solid transparent; }
      .ledger-search .ledger-search-tab .nav-item .nav-link:hover, .ledger-search .ledger-search-tab .nav-item .nav-link.active {
        border-bottom: 3px solid #2962FF;
        color: #2962FF; }

实际打开的效果

请教一个 JavaScript 问题,我下载的一个模板里复制了一份右边栏但是无法弹出,请问如何查问题?

点击可以添加删除class,但是无法弹出

如果上面附的代码不够,请指出,我再增加,谢谢。

《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
最佳答案

@likunyan
@IceBay
问题已经解决,最后发现是js代码改的时候产生的问题,我将模板共享出来,希望可以帮助到有需要的人
链接: https://pan.baidu.com/s/1NBN17vHhBcbiirQ-x... 提取码: ktfd

4年前 评论
小李世界 4年前
讨论数量: 5

你把其它模板里的侧边栏复制到你现有项目里?

4年前 评论

@largezhou 我是下载了一套模板,将其中的右边栏复制修改了一份。
现在我调试到上下显示基本一致了,唯一区别就是无法弹出。
我已经更新正文

4年前 评论
largezhou 4年前

检查下 显示 与 隐藏 的两种情况,样式有什么区别。

4年前 评论

有没有 demo 代码

4年前 评论

@likunyan
@IceBay
问题已经解决,最后发现是js代码改的时候产生的问题,我将模板共享出来,希望可以帮助到有需要的人
链接: https://pan.baidu.com/s/1NBN17vHhBcbiirQ-x... 提取码: ktfd

4年前 评论
小李世界 4年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!