自定义文件系统

有谁用过自定义文件系统的?可以做个文档或者教程吗?
自带的文件系统貌似不适合我,现在的文件都是储存到阿里云OSS上,各位有没有好的解决办法?

kingofzihua
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
最佳答案

@朕略显ぼうっと萌   你需要根据自己的需求开发一个adapter,这个adapter 只要实现League\Flysystem\AdapterInterface就可以了,然后用Storage::extend()注册你的adapter到系统里面就行了

不熟悉的话可以找几个类似的adapter参考一下,Local.php这是laravel本地存储使用的adapter,云存储的adapter可以参考abcsun/qiniu-laravelaobozhang/aliyun-oss-adapter

7年前 评论
讨论数量: 5

自定义文件系统?啥意思

7年前 评论
朕略显ぼうっと萌

@itfanr 你上传的文件 储存方式,官方只提供了几种,不能满足我的需求,所以我要自定义。官方提供方法了但是不会用,没有明确的说明,文档说的很模糊

7年前 评论

@朕略显ぼうっと萌   你需要根据自己的需求开发一个adapter,这个adapter 只要实现League\Flysystem\AdapterInterface就可以了,然后用Storage::extend()注册你的adapter到系统里面就行了

不熟悉的话可以找几个类似的adapter参考一下,Local.php这是laravel本地存储使用的adapter,云存储的adapter可以参考abcsun/qiniu-laravelaobozhang/aliyun-oss-adapter

7年前 评论
朕略显ぼうっと萌

@song OK 非常感谢!

7年前 评论

@song 自己写的适配器放到哪个文件夹比较好呢

3年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!