原生 sql 语句 where in 怎样放一个数组进去?

1.实现目的多表联合查询做出的出结构 进入之值为 id
数据如下

原生sql语句where in 怎样放一个数组进去?

2.将ID数组放入原生sql语句中

原生sql语句where in 怎样放一个数组进去?

3.查询无结果 语法错误

原生sql语句where in 怎样放一个数组进去?

4.尝试单个数据 成功

原生sql语句where in 怎样放一个数组进去?

原生sql语句where in 怎样放一个数组进去?

原生sql语句where in 怎样放一个数组进去?

5.尝试拼接数组 无结果

原生sql语句where in 怎样放一个数组进去?

原生sql语句where in 怎样放一个数组进去?

原生sql语句where in 怎样放一个数组进去?

有什么方法可以把ID数组放入laravel DB::DB::connection('')->select('') 中的where in 中?

《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
最佳答案

如果是数字
$statusInStr = implode(',', $status);
字符串
$statusInStr = "'".implode("','", $status)."'";
"select * from table where status in ({$statusInStr})"

4年前 评论
xiangyang (楼主) 4年前
AIR 3年前
ais_lsj 1年前
讨论数量: 7

如果是数字
$statusInStr = implode(',', $status);
字符串
$statusInStr = "'".implode("','", $status)."'";
"select * from table where status in ({$statusInStr})"

4年前 评论
xiangyang (楼主) 4年前
AIR 3年前
ais_lsj 1年前

可能只能用字符串拼接,不能使用pdo绑定

4年前 评论
leo

数组有多少个数据,就要有多少个 ?

4年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!