throw InvalidRequestException 怎么不跳转到异常页面了?

问题1.我试了下提示库存不足的错误,为什么抛出异常没有正常跳转到 错误提示页面?你们的能跳转吗?
throw new InvalidRequestException 怎么不跳转页面?

throw new InvalidRequestException 怎么不跳转页面?
throw new InvalidRequestException 怎么不跳转页面?
问题2.为什么ProductSku模型里面抛出异常使用InternalException系统内部错误这个类,不和OrderController一样使用InvalidRequestException?

throw new InvalidRequestException 怎么不跳转页面?

《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
leo
最佳答案
  1. Ajax 请求是不会展示异常页面 https://github.com/summerblue/laravel-shop...
  2. 因为调用这两个方法时,参数不一定是用户传入的,比如关闭订单时就是我们在代码里传入的
4年前 评论
讨论数量: 2
leo
  1. Ajax 请求是不会展示异常页面 https://github.com/summerblue/laravel-shop...
  2. 因为调用这两个方法时,参数不一定是用户传入的,比如关闭订单时就是我们在代码里传入的
4年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!