Laravel 前端数据取值:请大家帮忙指点一下,为什么拿不到数据呢?感谢大家!

laravel 前端数据取值:

{{ $company->parameter->par_consumers->where('consumer_id',1)->get('quality_attention_ratio') }}
or
{{ $company->parameter->par_consumers->where('consumer_id',1)->quality_attention_ratio }}

上面两种语法为什么都拿不到数据?我想到拿到 quality_attention_ratio 这个字段的值

{{ $company->parameter->par_consumers->where('consumer_id',1) }}
这个语句能拿到数据如下:
[{"id":7,"parameter_id":46,"consumer_id":1,"quality_attention_ratio":0.3,"price_attention_ratio":0.6,"popularity_attention_ratio":0.1}]
初步看来是因为多了 [ ] 这个所以取不到数据。。。那么应该如何调整呢?

正确的语法应该是什么呢?请大家指点一下!非常感谢!

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
leo
最佳答案

where('consumer_id',1)->first()->get('quality_attention_ratio')

4年前 评论
HEPING (楼主) 4年前
讨论数量: 2
$company->parameter->par_consumers->where('consumer_id',1)->value('quality_attention_ratio') 
4年前 评论
HEPING (楼主) 4年前
leo

where('consumer_id',1)->first()->get('quality_attention_ratio')

4年前 评论
HEPING (楼主) 4年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!