是要强迫更新虚拟机吗?

之前用虚拟机的时候,会提示要更新,我怕版本跟教程的对不上,所以都选择 N了。
今天启动虚拟机,一直失败,一直提示这个问题:
是要强迫更新虚拟机吗?

然后我删除虚拟机重新装了一下,还是提示这个问题。
是要强迫更新虚拟机吗?

之后我干脆卸载 VirtualBox 和 Vagrant,全部重新安装,结果还是报上面的错。
是要强迫更新虚拟机吗?

不知其它同学有没有遇到这个问题,还是就我一个人遇到了。我昨天还能正常使用虚拟机。

《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
讨论数量: 19

问题还没解决。
希望有老师教会我们从官网下载、安装、定制自己的虚拟机环境,以后再遇到问题自己也有可能会解决,不用再像现在这般恐惧、苍白无力、感觉到了世界末日。。。。。。
学习了三个月,突然虚拟机连不上了,眼睁睁看着 laravel 官网的环境安装方法,除了会下载和安装 VirtualBox、vagrant,其它的都不知道怎么操作,内心很痛苦。。。。。。。。。。

4年前 评论

兄弟,请仔细阅读这篇开发环境搭建 - Windows的文章:开发环境搭建 - Windows ,还遇到问题请看下面的讨论,答案基本都给出了。

4年前 评论
bing_ (楼主) 4年前
vasar (作者) 4年前

昨天我以为安装成功了。结果还是不行。
file

Vagrant was unable to mount VirtualBox shared folders. This is usually
because the filesystem "vboxsf" is not available. This filesystem is
made available via the VirtualBox Guest Additions and kernel module.
Please verify that these guest additions are properly installed in the
guest. This is not a bug in Vagrant and is usually caused by a faulty
Vagrant box. For context, the command attempted was:
mount -t vboxsf -o actimeo=1,nolock,uid=1000,gid=1000 home_vagrant_Code /home/vagrant/Code
The error output from the command was:
fmask = umask of regular files

4年前 评论

还是要升级 VirtualBox 虚拟机 和 管理盒子的软件 vagrant 是吗?
我删除了之前所有的安装,下载和安装了最新版的 VirtualBox 、vagrant
file

但用的还是教程里的 镜像盒子 Homestead 。
file
结果装不进去。

接着我把 json 文件的版本号改成新版的版本号,还是安装失败。
file

反复两三次,删除再装,装了再删,实在不知道怎么办了,就在线安装 > vagrant box add laravel/homestead
拿到了安装的地址: https://vagrantcloud.com/laravel/boxes/hom...

然后我迅雷把它下载下来,可文件名却是这个样子:
file

我又到 gitHub 下载 Homestead项目:
file

不知道怎么安装了。

你们的环境升级了吗?是怎么安装成功的呢?
我现在卡在这里,不知道还要卡多久,心里好难受。。。。。。。。。

4年前 评论

有过好几次类似的经历,windows 下用 homestead 时有时候某一天开工时启动它突然报错都无法启动,而头一天还好好的,也没什么要更新之类的。
现在换用 docker 了 :smile:

4年前 评论

@田勇 用别的环境,跟教程里的不一样,我怕我更学不了遇到的问题更多。。。。我实在是太差劲了。。。。。。

4年前 评论
Summer 4年前
MangoDa

楼上给的方法试了么?
https://www.jianshu.com/p/82cda500eabd 这里面的报错信息和你的一样,可以参考一下

4年前 评论

@MangoDa 我看不太懂,上面说:

解决方法
那么,立刻升级吧.  下载新版本安装后,重新启动, 果然,问题解决了,请看截图,提示共享目录,挂载成功.

我就到官网下载新版的 VirtualBox 、vagrant 重新安装。之后经过就是我上面说的那些的。

4年前 评论
MangoDa

@bing_ 我新发的这个链接,https://www.jianshu.com/p/82cda500eabd 看了么?照着这个方法再试一下

4年前 评论
bing_ (楼主) 4年前

@MangoDa 之前安装的我又全删光了,因为又提示盒子已存在,没删除干净之类的问题。
我现在想重新再来,但不知是安装新下载的 VirtualBox 、vagrant,还是继续安装教程里的。
我正愁着呢。不管那个版本我都试了好几次了。。。。。。。

4年前 评论

file
启动看看能否运行?登录进去看看是否正常?

4年前 评论

@vasar 我迫不得已,安装了新下载的 VirtualBox 、vagrant

然后线上下载 Homestead (因为教程里的不合用)
> git clone https://github.com/laravel/homestead.git ~/Homestead

执行 vagrant up 命令,报以下错:
file

There was an error while executing `VBoxManage`, a CLI used by Vagrant
for controlling VirtualBox. The command and stderr is shown below.

Command: ["startvm", "28f404e5-c516-4d88-8d50-72cac1fef33f", "--type", "headless"]

Stderr: VBoxManage.exe: error: Failed to open/create the internal network 'HostInterfaceNetworking-VirtualBox Host-Only Ethernet Adapter #2' (VERR_INTNET_FLT_IF_NOT_FOUND).
VBoxManage.exe: error: Failed to attach the network LUN (VERR_INTNET_FLT_IF_NOT_FOUND)
VBoxManage.exe: error: Details: code E_FAIL (0x80004005), component ConsoleWrap, interface IConsole

file

我想学会自己安装教程里盒子里的配置,以防以后又被迫升级。可是现在寸步难行。

4年前 评论

@bing_ 心疼这位童鞋,编程必经之路吧,基础差的碰到问题多,碰多了,解决多了,就会得心应手了,加油吧!

4年前 评论
Summer 4年前
Summer

如果没有特别需要的话,无需经常更新 Homestead 的。

可以把 Homestead 里的 Linux 当做生产服务器在本地的镜像,如果你服务器没打算更新什么软件(例如说 PHP 升级),Homestead 就无需修改。

Homestead 比较激进,一年能更新十来个版本,更新不过来哈。

4年前 评论
Summer

我最近会更新盒子,以适应最新版本的 vbox 和 vagrant

4年前 评论

@bing_ 其实之前用了两年多 homestead,也算是忠粉一个了。期间尝试过几次 docker 但 windows 下体验不怎么好,直到几月前 docker for desktop 升级到 v2.1。

4年前 评论

非常感谢大家的关注与帮助!!!!
特别感谢昨夜有位热心的同学帮忙,带我安装好了虚拟机 。
之前报错连不上虚拟机,换成这个路径就能连上了。
file

环境用的是全新下载的 VirtualBox 、vagrant ,和教程里的 lc-homestead-6.4.1-2019072300 。

目前又出现了另外的问题,我搜索答案去。
file

期待老大 @Summer 更新的环境, 最好能教我们如何更新环境,那样我就不用再顾影自怜了哈 (含泪苦笑)

4年前 评论
bing_ (作者) (楼主) 4年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!