求助:Laravel6.0 无法开启 debug 模式

问题描述:已修改.env和config/app.php中APP_DEBUG=true,laravel5.8能正常开启debug模式,显示错误信息,而laravel6.0不行。

运行环境:LAMP,PHP7.2。

测试举例:尝试在路由闭包函数中返回一个未知模板(指定的模板文件不存在)。代码:
Route::get('/', function () {
return view('welcomed');
});

laravel5.8有详细的报错信息:

laravel6.0的报错信息是这样的:

laravel6.0报这样的错误信息,根本就无法调试。请有碰到类似问题的或者正在使用laravel6.0的朋友指点一下,谢谢!

《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
lochpure
最佳答案

感觉可以使用laragon,我感觉还不错,配置的话基本不用手动配置 :relaxed:

4年前 评论
讨论数量: 21
lochpure

感觉可以使用laragon,我感觉还不错,配置的话基本不用手动配置 :relaxed:

4年前 评论

请问解决了吗?我也出现这个问题了,我是nginx,502错误

4年前 评论

确定有没有执行过 php artisan config:cache,cache优先于env。如果不记得了执行下 php artisan config:clear

4年前 评论

解决了吗?我也遇到这个问题,phpstudy+php8.0+laravel8.x 不出现debug信息只是显示404 .env文件也改过、artisan clear也试过,apache和nginx都试了只是出现服务器错误页面,如果正常访问是没问题,就是没有debug信息

2年前 评论

图都挂了,想帮你解决问题来着

3年前 评论
liwei3773

我也是这样子,每次都去看日志调试 :joy:

3年前 评论

想问问楼主问题解决了吗 我用的是phpstudy2018 php是7.2.10-NTS laravel是6.18.3 报错信息是Internal Server Error,debug也设置了,就是不显示详细报错信息。。。

3年前 评论

请问解决了么,我是laravel6+,安装的composer require barryvdh/laravel-debugbar,报错页面是502,不显示debug信息。

4年前 评论

@poaqaqaq 没有,可能是用的人太少,laravel很多问题都是无解的,

4年前 评论

内部服务器错误.....赤裸裸的 IIS?

4年前 评论

推荐 windows 下使用 homestead ,mac 下使用 valet…

4年前 评论

@s51983 特地下载的全新架子,没有做过缓存操作。即使之前做过缓存操作,将debug值设置成false,也不应该出现那样的报错提示,而应该是直接显示laravel的报错模板文件。

4年前 评论

你确定请求的URL 被路由到 Laravel 6.0 的项目上了么……?

4年前 评论

@Jouzeyu 谢谢推荐,我试试

4年前 评论

@天上白玉京 看了homestead的安装说明,好复杂,吓得我倒退几步 :joy:

4年前 评论
天上白玉京

使用homestead

4年前 评论

@lufeijun1234 请问你的laravel运行环境是怎么配置的,是phpStudy、还是homestead?

4年前 评论

@Long
在apche的httpd-conf文件中去掉了下面三行前面的#
LoadModule rewrite_module modules/mod_rewrite.so
LoadModule vhost_alias_module modules/mod_vhost_alias.so
Include conf/extra/httpd-vhosts.conf

4年前 评论
Long

你这个报错不是代码的报错,是Apche的报错吧

Laravel 6的 Apache配置对了吗?

4年前 评论
lufeijun1234

file

直接 composer 下来,ps: 报错页面还挺好看

4年前 评论

@Jinrenjie 确定。能运行项目,但是无法报错。

4年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!